(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 上越店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上越店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
総合職
有限会社 石倉製麺所
◎麺類食品及び小麦粉加工食品の加工・包装・並びに 付随する業務全般です。 ◆コンビニやスーパーに納める麺をつくっています。 ◇製麺(粉の分量等を計測、配合、麺製造の一連作業) ◇製造補助(野菜の洗浄、天ぷら等の揚物、スープ等の製造) ◇盛付(カップ型生麺の盛付、玉子等の具材の盛付) ◇仕分け(スーパー等の店舗毎に納品する商品の出荷準備) ◇商品開発(新製品の開発・製造手順の指導等) ・その他(事務や工務など) *上記の中から適性を見て所属部署を決めます。はじめは様々な部 署を経験し、仕事内容や作業の繋がりを学んでいただきます。 変更範囲:会社の定める業務