調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理員(門前にこにここども園)
株式会社 リボーン
◆保育園における給食づくりに関わる業務に 従事していただきます ・検品、保存、下処理、検食、仕込み、調理、盛付けなど 給食調理に関わる業務全般 ・洗浄、消毒、清掃 ・発注業務、在庫管理、食数管理 *現在は5名で調理から片付けまでを行っています *園児は約200名在籍 変更範囲:会社の定める職種
(請)学校給食調理員(上越市立高志小学校)
株式会社 北越学校給食
上越市内小中学校の給食室にて給食調理及び後片付け ○食材の検収、下処理(洗う、切るなど) ○回転釜、フライヤー、スチコンを使用した調理 (ボイル、煮る、揚げる、蒸す、焼く、和えるなど) ○配食 ○食器、調理器具の洗浄、消毒 ○調理室の清掃、消毒など ○給食日誌、作業工程表、作業動線図などの書類作成、記入 変更範囲:変更なし
(請)学校給食調理員(上越市内公立学校)
株式会社 北越学校給食
上越市内小中学校の給食室にて給食調理及び後片付けを行っていただきます。〇食材の検収、下処理(洗う、切るなど)○回転釜、フライヤー、スチコンを使用した調理 (ボイル、煮る、揚げる、蒸す、焼く、和えるなど)○配食○食器、調理器具の洗浄、消毒○調理室の清掃、消毒など○給食日誌、作業工程表、作業動線図などの書類作成、記入 変更範囲:変更なし