新潟県 上越市 調理師の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
介護施設での利用者様への調理業務  ・栄養士が作成した献立と作り方に基づいて朝食・昼食・   夕食を作っていただきます。  ・盛り付けと後片付けもお願いします。          *家庭での調理経験のある方なら十分できる作業です *定員:デイサービス  15名     ショートステイ 36名 の介護施設です。     ※応募前職場見学ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。 *勤務時間等相談できます。 ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
給与
月給 161,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休) ※夏期休暇3日間、冬期休暇3日間

調理師(弁当)

株式会社 ホテル ハイマート

調理師(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。  変更範囲:宴会厨房やレストラン厨房への異動 
仕事内容
調理師(弁当)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
○シフト制による

調理師

ネクストリゾート上越 株式会社

調理師
材料の仕込み、調理、盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食(和食会席) ・宴会料理の調理(和食会席、松花堂等) ・レストランメニューの調理(定食、麺類、和食会席等) ・料理折の調理(持ち帰り用)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 158,000円~199,000円
休日・休暇
シフトによる(月9日~11日程度のお休み) *繁忙期(5月・8月・年末年始等)は月2回程度休日出勤の可能性あり

調理師

ネクストリゾート上越 株式会社

調理師
「吉川ゆったりの郷」内のレストラン味彩にて、材料の仕込み、調理、盛り付け等の調理作業全般を行っていただきます。  ・レストランメニューの調理(定食、麺類など) ・宴会料理の調理(会席、オードブルなど) ・料理折の調理(持ち帰り用) ・その他(調理場の片づけ、清掃など)    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる(月9日~11日程度のお休み) *繁忙期(5月・8月・年末年始等)は月2回程度休日出勤の可能性あり

調理師

株式会社 ホテル ハイマート

調理師
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。   *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般   ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT)  ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となり  ます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制) 
調理師補助(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。      変更範囲:厨房、レストラン多七
仕事内容
調理師補助(弁当)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による

調理師

関川テラス&バル(善忠株式会社)

調理師
■コック   ○野菜の洗浄や裁断等・食材の準備(仕込み)    ○煮る、焼く、蒸す等の調理業務 簡単な接客    ○調理器具や食器の洗浄等  ■未経験の方も段階的な指導を致します。  ■客席数は60席程度です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*火曜日定休日 *交替シフトによる(曜日不確定・希望は考慮します)