調理師(和食)【松風園藤作】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
株式会社 ふれあいの杜
介護施設での利用者様への調理業務 ・栄養士が作成した献立と作り方に基づいて朝食・昼食・ 夕食を作っていただきます。 ・盛り付けと後片付けもお願いします。 *家庭での調理経験のある方なら十分できる作業です *定員:デイサービス 15名 ショートステイ 36名 の介護施設です。 ※応募前職場見学ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。 *勤務時間等相談できます。 ※業務変更範囲:変更なし
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 変更範囲:宴会厨房やレストラン厨房への異動
調理師
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み、調理、盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食(和食会席) ・宴会料理の調理(和食会席、松花堂等) ・レストランメニューの調理(定食、麺類、和食会席等) ・料理折の調理(持ち帰り用) 変更範囲:変更なし
調理師
ネクストリゾート上越 株式会社
「吉川ゆったりの郷」内のレストラン味彩にて、材料の仕込み、調理、盛り付け等の調理作業全般を行っていただきます。 ・レストランメニューの調理(定食、麺類など) ・宴会料理の調理(会席、オードブルなど) ・料理折の調理(持ち帰り用) ・その他(調理場の片づけ、清掃など) 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となり ます。 変更範囲:変更なし
調理師補助(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 変更範囲:厨房、レストラン多七
調理師
関川テラス&バル(善忠株式会社)
■コック ○野菜の洗浄や裁断等・食材の準備(仕込み) ○煮る、焼く、蒸す等の調理業務 簡単な接客 ○調理器具や食器の洗浄等 ■未経験の方も段階的な指導を致します。 ■客席数は60席程度です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *火曜日定休日 *交替シフトによる(曜日不確定・希望は考慮します)