調理見習又は調理師又は副料理長
割烹 宿泊 明治庵 (有限会社 ジャンプ)
◆主に和食を中心とした調理 ○料理長の右腕になっていただける方(洋食の方でも可) *お魚をさばいたり・焼いたり、料理の味付けをしたり、アイデア 料理等をして頂きます。入社当初は調理の指導も行います。 *直江津港店(上越市港町)及び上越店(上越市頸城区城野腰砂原 )、姉妹店(上越市木田)等への出張、配達業務有り(社用車に て) ○業務内容に係る全ての雑務、清掃など ○レンタカー受付対応 ○キクラゲ業務補助作業 *男女とも活躍している職場です。 【応募前職場見学可能です(要事前連絡)】 変更範囲:本人希望以外の変更なし
調理師
関川テラス&バル(善忠株式会社)
■コック ○野菜の洗浄や裁断等・食材の準備(仕込み) ○煮る、焼く、蒸す等の調理業務 簡単な接客 ○調理器具や食器の洗浄等 ■未経験の方も段階的な指導を致します。 ■客席数は60席程度です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *火曜日定休日 *交替シフトによる(曜日不確定・希望は考慮します)