新潟県 上越市 調理師の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

有限会社 太陽食品

調理師
仕込・調理・発注・帳簿管理・おやつ・雑務等  幼稚園160食・保育園80食程度調理します。    採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
お盆、年末年始、ゴールデンウイーク等

調理師(弁当)

株式会社 ホテル ハイマート

調理師(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。  採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房 
仕事内容
調理師(弁当)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
○シフト制による
調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や食材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の基本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています
仕事内容
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。 (シフト表による)
洋食調理師
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務  ・披露宴、宴会、イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案、仕込み、清掃業務  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋食調理師
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
連続7日間と4日間の連続休暇を年に1回ずつ取得がしています。
調理師補助(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。      変更範囲:厨房、レストラン多七
仕事内容
調理師補助(弁当)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による

調理師

株式会社 ホテル ハイマート

調理師
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。   *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般   ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT)  ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制)