新潟県 調理師の正社員・転職

検索結果 61のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(和食新店舗(仮))

海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)

調理師(和食新店舗(仮))
『和食新店舗(仮名称)』での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など   和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です!  たくさんの応募お待ちしています!!  変更範囲:なし
仕事内容
調理師(和食新店舗(仮))
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理社員(新潟市立鳥屋野小学校)
学校給食業務全般  食材の下処理、カット、調理作業 配食、配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。    変更なし  
仕事内容
調理社員(新潟市立鳥屋野小学校)
給与
月給 103,800円~150,000円
休日・休暇
年末年始・お盆休暇あり。 *年次有給休暇は、求人に関する特記事項を参照
レストラン調理師
越後ワイナリーに併設のレストラン「葡萄の花」において 調理業務を行っていただきます  ・パスタ、ピザ、オムライス、等の洋食調理全般  <店舗情報> 営業時間:11:00~15:00、17:00~21:00 (火曜日はランチ営業のみ)*定休日:水曜日 席数60席  *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン調理師
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

調理師(弁当)

株式会社 ホテル ハイマート

調理師(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。  採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房 
仕事内容
調理師(弁当)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
○シフト制による
調理師(よね蔵:分水店/燕市分水栄町)
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師(よね蔵:分水店/燕市分水栄町)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(よね蔵:吉田店/燕市吉田)
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師(よね蔵:吉田店/燕市吉田)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
調理師/年間休日119日(たこの壺/長岡市城内町)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師/年間休日119日(たこの壺/長岡市城内町)
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(たこの壺/長岡市城内町)
○担当していただく業務は以下の通りです  居酒屋での調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師(たこの壺/長岡市城内町)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
調理師<料理長候補>(たこの壺/長岡市城内町)
○担当していただく業務は以下の通りです  居酒屋での調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師<料理長候補>(たこの壺/長岡市城内町)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師/年間休日119日(けやき通り店/中央区天神)
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚や野菜の下処理や仕込み、 コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師/年間休日119日(けやき通り店/中央区天神)
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(いかの墨・けやき通り店/中央区天神)
居酒屋での調理を行ていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師(いかの墨・けやき通り店/中央区天神)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(いかの墨けやき通り店/中央区天神)<料理長候補>
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師(いかの墨けやき通り店/中央区天神)<料理長候補>
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師/年間休日119日(えびす鯛/中央区弁天)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師/年間休日119日(えびす鯛/中央区弁天)
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(えびす鯛/中央区弁天)
居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして  いただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師(えびす鯛/中央区弁天)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
調理師<料理長候補>(えびす鯛/中央区弁天)
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます  *各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています  経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に  先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております  ※業務上、車を運転する機会はありません  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師<料理長候補>(えびす鯛/中央区弁天)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師/年間休日119日(いかの墨)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師/年間休日119日(いかの墨)
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(いかの墨)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております  ※新業態開発につき洋食コックを募集します  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(いかの墨)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(月6~7日休み)
調理師<料理長候補>(いかの墨)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして  いただけます  <勤務店舗については  希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します>  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師<料理長候補>(いかの墨)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり