新潟県 上越市 鮮魚の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理

株式会社 ゆめ企画名立

調理
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー  採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
調理
うみてらす名立内お風呂施設の食堂における調理業務  調理・洗い物・清掃等 調理は麺類や丼、定食、おつまみなど簡単なものです   採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
シフト制
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)ラ・ムー上越北店
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に  従事して頂きます。その後、本部社員として活躍して頂く場合もあります。 ・店舗全般の管理業務 ・グロサリー・生鮮部門(鮮魚・精肉・青果・惣菜)のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・仕入れ・発注他、従業員の管理育成などを 担当 *変更の範囲:会社の定める業務  
仕事内容
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)ラ・ムー上越北店
給与
月給 215,000円~270,000円
休日・休暇
勤務シフト表による。 年1回連続7日間の長期休暇有り
生鮮スタッフ(鮮魚)新潟3上越市・妙高市・糸魚川市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚)新潟3上越市・妙高市・糸魚川市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
ホールサービス
くわどりゆったり村で一般的なお食事提供のサービス業務 注文受付・料理配膳・下膳・清掃等や宿泊者の夕食対応、宴会やご法要などの対応                                                     採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールサービス
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
従業員食堂給食業務
企業内社員食堂においての給食調理業務です。  〇献立等は栄養士が決め 食材等は自社工場で一部加工したものを  搬入します。  定食やうどん そば ラーメン等の調理 盛り付け  食器の洗浄や調理場の片付け 清掃等  20k程度の重量物を扱うこともあります。                      変更範囲:変更なし ■雇用開始は7~8月を月を予定しています。
仕事内容
従業員食堂給食業務
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
祝日は 出勤になります。
販売員(鮮魚部門)
スーパーマーケットでの水産部門での仕事です。下記業務を主にしていただきます。 ●仕入れた魚の身卸しや、切り身、刺身などの加工 ●加工した商品の陳列・販売 ●発注業務    変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
販売員(鮮魚部門)
給与
月給 175,000円~271,000円
休日・休暇
1か月あたり9日公休日のシフト制
正社員店舗スタッフ(ラ・ムー店長・チーフ候補)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門責任者として業務に従 事して頂きます。 ・店舗全般の管理業務(レジ・グロサリー含む) ・業務内容:売り場管理、仕入れ、発注他、従業員の管理育成など を担当 ・生鮮部門(鮮魚、精肉、青果、惣菜)のいずれかを担当  *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。                                   「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
正社員店舗スタッフ(ラ・ムー店長・チーフ候補)
給与
月給 215,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制