新潟県 上越市 レストランの求人

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
【レストラン・ウエディング/シェトヤ】調理員
結婚式場シェトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる次の業務に従事いたします。 *下処理、仕込み、調理、盛り付け及び調理補助*食器洗浄   【応募前職場見学可能】(事前連絡要)  採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
仕事内容
【レストラン・ウエディング/シェトヤ】調理員
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(新潟:ピッツェリア上越店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」も募集中   【変更範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(新潟:ピッツェリア上越店)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(新潟:あっぷるぐりむ上越北店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理、ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「イタリアンレストラン ピッツェリア」も募集中  【変更範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(新潟:あっぷるぐりむ上越北店)
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフト制
レストラン調理補助
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。   *野菜のカット、下ごしらえ、  *料理の盛り付け  *調理器具の準備、片付け  *使用した食器洗い  ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2~3人で担当します。   採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
レストラン調理補助
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*会社カレンダーによる

調理師(弁当)

株式会社 ホテル ハイマート

調理師(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。  採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房 
仕事内容
調理師(弁当)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
○シフト制による
料飲サービス員(11:00~16:00)
○レストラン部のサービス  *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス  *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け   【就業時間・休暇について】 ・希望休暇の取得も可能です。  採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
料飲サービス員(11:00~16:00)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*会社カレンダーによるシフト制(交替制) 
料飲サービス員(17:00~22:00)
○レストラン部のサービス  *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス  *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け   【就業時間・休暇について】 ・シフトによる勤務です。 ・希望休暇の取得も可能です。    採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
料飲サービス員(17:00~22:00)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*会社カレンダーによるシフト制(交替制) 
調理補助(宴会場)
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等     採用後、業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
仕事内容
調理補助(宴会場)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
調理師補助(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。      採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房、レストラン多七
仕事内容
調理師補助(弁当)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による

調理補助

株式会社 ホテル ハイマート

調理補助
○厨房にて下記業務を担当していただきます。   *野菜のカット、下ごしらえ、魚のおろし  *料理の盛り付け  *調理器具の準備、片付け  *使用した食器を洗う  ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT)    採用後、業務内容の変更予定範囲:弁当部、レストラン多七
仕事内容
調理補助
給与
月給 182,000円~255,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制) 

調理師

株式会社 ホテル ハイマート

調理師
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。   *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般   ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT)  ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。  採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制) 
料飲サービス員
○レストラン部のサービス  *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス  *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け  *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時~22時の間で、シフトによる勤務です。  シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が、事前にシフト表を作成しますので、希望休暇の取得も可能で す。 採用後、業務内容の変更予定範囲:フロント、営業部
仕事内容
料飲サービス員
給与
月給 210,000円~255,000円
休日・休暇
*企業カレンダーによるシフト制(交替制) *週休二日になる場合もありますが、毎週又は隔週ではありません
調理師見習い
○総合厨房にて調理師の調理補助業務  コックの指示により下記作業をしていただきます。   *食器を出す  *野菜の下処理・洗う・切る  *盛付けの補助  *調理器具の洗浄等  ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後、調理師免許取得を目指して頂きます。  採用後、業務内容の変更予定範囲:弁当部、レストラン多七
仕事内容
調理師見習い
給与
月給 182,000円~255,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制) *月8~9日程度
食器洗い
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃    ※食器洗いは食洗機を使用します    採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
食器洗い
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理(新潟:ピッツェリア上越店)土日祝日勤務
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *キッチンでの、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など  ※土日祝日のみの勤務です。 ※制服あり ※「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」も募集中   【変更範囲:なし】
仕事内容
調理(新潟:ピッツェリア上越店)土日祝日勤務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
(請)ホテル清掃員
・客室清掃(主にシングルルームを10部屋程度) ・ホテル内のロビー等(共用部)清掃 ・廊下及び階段等の掃除機掛け ・トイレ清掃  床面及び洗面台、鏡等の拭き上げ、ゴミ処理 ・外周、車路、アプローチのゴミ拾い ・宴会場、レストランの掃除機による吸塵 ・その他 備品の除塵  *業務上の運転業務なし 変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)ホテル清掃員
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理 ホール補助(HOTELビジネスイン上越 内)
○ビジネスホテル内のレストランにおいて、調理全般業務に従事して いただきます。 ・発注・仕入管理・売上管理 ・宿泊者 朝食対応 夜 飲食店営業 ・レストラン席数は、40席程度です。  ※未経験の方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理 ホール補助(HOTELビジネスイン上越 内)
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
※月毎の勤務表による。

レストランスタッフ

株式会社 ホテル・アルファーワン上越

レストランスタッフ
○主にご宿泊のお客様へ朝食を提供する業務です。  *ホール係   ・接客(お客様の案内等)   ・配膳やオーダー等はありません。  *調理業務   ・簡単な調理や盛付け   ・食器洗浄  *その他、清掃等の業務  ※ホール客席数は45席程度 ※就業時間、出勤日についてはご相談ください。  採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,090円~1,090円
休日・休暇
*シフト制
レストランスタッフ(夕食)
★オープニングスタッフ大募集★ お客様のニーズにお応えして、軽食レストラン(カレー・そば等) をOPEN予定です。難しい調理や接客はありませんので、専門 的な知識・技術は不要です。未経験者でも幅広い年齢層で大募集。 元気に働ける方でしたら、どなたでも安心してご応募下さい。  ・夕食サービスに伴う、接客・簡易調理・配膳  □採用後、業務内容の変更予定なし ※就業時間、出勤日についてはご相談下さい。
仕事内容
レストランスタッフ(夕食)
給与
時給 1,090円~1,090円
休日・休暇
休日はシフトによる 年次有給休暇は法定通り
レストラン業務(朝食係)
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます   *厨房係   ・調理、盛り付け、仕込み、食材等の発注などの業務   *ホール係   ・料理補充、下げ膳、接客などの業務    *レストランホールや厨房内の清掃業務  【応募前職場見学可能】(事前連絡要)    採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
レストラン業務(朝食係)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
*シフト制