NEW
【レストラン・ウエディング/シェトヤ】調理員
株式会社 リボーン
結婚式場シェトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる次の業務に従事いたします。 *下処理、仕込み、調理、盛り付け及び調理補助*食器洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
- 仕事内容
- 【レストラン・ウエディング/シェトヤ】調理員
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
接客・調理(新潟:ピッツェリア上越店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」も募集中 【変更範囲:なし】
接客・調理(新潟:あっぷるぐりむ上越北店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理、ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「イタリアンレストラン ピッツェリア」も募集中 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 接客・調理(新潟:あっぷるぐりむ上越北店)
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- シフト制
レストラン調理補助
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット、下ごしらえ、 *料理の盛り付け *調理器具の準備、片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2~3人で担当します。 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- レストラン調理補助
- 給与
-
時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
料飲サービス員(11:00~16:00)
株式会社 ホテル ハイマート
- 仕事内容
- 料飲サービス員(11:00~16:00)
- 給与
-
時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによるシフト制(交替制)
料飲サービス員(17:00~22:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・シフトによる勤務です。 ・希望休暇の取得も可能です。 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- 料飲サービス員(17:00~22:00)
- 給与
-
時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによるシフト制(交替制)
調理補助(宴会場)
株式会社 ホテル ハイマート
- 仕事内容
- 調理補助(宴会場)
- 給与
-
時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
調理師補助(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房、レストラン多七
調理補助
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット、下ごしらえ、魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備、片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 採用後、業務内容の変更予定範囲:弁当部、レストラン多七
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 月給 182,000円~255,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(交替制)
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。 採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
料飲サービス員
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時~22時の間で、シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が、事前にシフト表を作成しますので、希望休暇の取得も可能で す。 採用後、業務内容の変更予定範囲:フロント、営業部
調理師見習い
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後、調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後、業務内容の変更予定範囲:弁当部、レストラン多七
- 仕事内容
- 調理師見習い
- 給与
- 月給 182,000円~255,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(交替制) *月8~9日程度
食器洗い
株式会社 ホテル ハイマート
- 仕事内容
- 食器洗い
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
調理(新潟:ピッツェリア上越店)土日祝日勤務
株式会社 あっぷるアイビー
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *キッチンでの、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など ※土日祝日のみの勤務です。 ※制服あり ※「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」も募集中 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 調理(新潟:ピッツェリア上越店)土日祝日勤務
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
(請)ホテル清掃員
新井クリーニングサービス株式会社
・客室清掃(主にシングルルームを10部屋程度) ・ホテル内のロビー等(共用部)清掃 ・廊下及び階段等の掃除機掛け ・トイレ清掃 床面及び洗面台、鏡等の拭き上げ、ゴミ処理 ・外周、車路、アプローチのゴミ拾い ・宴会場、レストランの掃除機による吸塵 ・その他 備品の除塵 *業務上の運転業務なし 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請)ホテル清掃員
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理 ホール補助(HOTELビジネスイン上越 内)
株式会社 BH企画(ホテルビジネスイングループ)
○ビジネスホテル内のレストランにおいて、調理全般業務に従事して いただきます。 ・発注・仕入管理・売上管理 ・宿泊者 朝食対応 夜 飲食店営業 ・レストラン席数は、40席程度です。 ※未経験の方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ
株式会社 ホテル・アルファーワン上越
○主にご宿泊のお客様へ朝食を提供する業務です。 *ホール係 ・接客(お客様の案内等) ・配膳やオーダー等はありません。 *調理業務 ・簡単な調理や盛付け ・食器洗浄 *その他、清掃等の業務 ※ホール客席数は45席程度 ※就業時間、出勤日についてはご相談ください。 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- レストランスタッフ
- 給与
-
時給 1,090円~1,090円
- 休日・休暇
- *シフト制
レストランスタッフ(夕食)
株式会社 ホテル・アルファーワン上越
★オープニングスタッフ大募集★ お客様のニーズにお応えして、軽食レストラン(カレー・そば等) をOPEN予定です。難しい調理や接客はありませんので、専門 的な知識・技術は不要です。未経験者でも幅広い年齢層で大募集。 元気に働ける方でしたら、どなたでも安心してご応募下さい。 ・夕食サービスに伴う、接客・簡易調理・配膳 □採用後、業務内容の変更予定なし ※就業時間、出勤日についてはご相談下さい。
レストラン業務(朝食係)
ホテル ルートイン上越
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます *厨房係 ・調理、盛り付け、仕込み、食材等の発注などの業務 *ホール係 ・料理補充、下げ膳、接客などの業務 *レストランホールや厨房内の清掃業務 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- レストラン業務(朝食係)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- *シフト制
