新潟県 飲食店の正社員・転職

検索結果 156のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
新潟弁天橋店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
新潟弁天橋店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
長岡店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
長岡店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
和風レストラン悠流里(ゆるり)ホール係
和風レストランでのホール係・調理補助に従事していただきます。  ○飲食店の接客業務、注文受け、料理や飲み物を運びます。 〇調理補助 ○会計レジ業務になります。  「変更範囲:変更なし」  
仕事内容
和風レストラン悠流里(ゆるり)ホール係
給与
月給 178,000円~190,000円
休日・休暇
水曜日定休日 4週6休/月
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作 赤シャモジ本店】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作 赤シャモジ本店】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
シフト制 月1回連休あり
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作ブタシャモジ 女池店】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作ブタシャモジ 女池店】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
*シフト制 *月1回連休あり
ラーメンなどの調理【吟醸味噌らーめん「まごころ亭」】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
ラーメンなどの調理【吟醸味噌らーめん「まごころ亭」】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
シフト制 月1回連休あり
うどん調理(見習い可)【こだわりうどん一「はじめ」】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
うどん調理(見習い可)【こだわりうどん一「はじめ」】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
シフト制 月1回連休あり
ラーメンなどの調理(見習可)【荒川ラーメン魂あしら】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
ラーメンなどの調理(見習可)【荒川ラーメン魂あしら】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
シフト制 月1回連休あり
うどん調理(見習い可)【角中うどん本店】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
うどん調理(見習い可)【角中うどん本店】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
シフト制 月1回連休あり
介護員(グループホーム高田てらまち)
○グループホームでの介護業務   *利用者様の食事や入浴、清掃、洗濯、レクリエーションの   支援業務  ・利用者定員:18名(18室)・スタッフ人員:15名  【応募前職場見学可能】(事前連絡要)  変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
介護員(グループホーム高田てらまち)
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
*シフト制
看護師(スローライフかきざきショートステイ)
*ショートスティでの看護師業務  ・バイタルチェック  ・医師の指導の下インスリン注射等の医療行為  ・配薬(服薬管理等)  ・機能訓練も行います  ※夜間コール対応あり。(携帯電話に連絡)  施設間への連絡や緊急時の対応等あります。  施設によって機能訓練も行います。 ※利用者定員33名 スタッフ人員21名 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
看護師(スローライフかきざきショートステイ)
給与
月給 223,000円~270,000円
休日・休暇
*シフト制
看護師(スローライフもんぜん・有料老人ホーム)
*有料老人ホームでの下記の看護師業務を行っていただきます。  ・バイタルチェック  ・医師の指導の下インスリン注射等の医療行為  ・配薬(服薬管理等)  ・通院介助の業務  ・機能訓練も行います。  ※夜間コール対応あり。(携帯電話に連絡)   ※利用者定員50名 スタッフ人員38名 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
看護師(スローライフもんぜん・有料老人ホーム)
給与
月給 223,000円~270,000円
休日・休暇
*シフト表による
訪問看護師(本社/訪問看護だいにち)
◆訪問看護ステーションにおいて、在宅の利用者様へ訪問し、  かかりつけの医師の指示書によって看護サービスを提供します。  ◆訪問看護には社用車(軽自動車)を使用します。  ◆訪問範囲は上越市内です。  ◆入社後、数ヶ月経験されたら夜間コール当番もあります。  【応募前職場見学可能】(事前連絡要)  変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
訪問看護師(本社/訪問看護だいにち)
給与
月給 223,000円~223,000円
休日・休暇
*シフトによる
介護員・正社員(スローライフだいにち・ショートステイ)
○ショートステイでの介護業務   *利用者様の食事や入浴、清掃、洗濯、   レクリエーションの支援業務   ・利用者定員  41名 ・スタッフ人員 29名  【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
介護員・正社員(スローライフだいにち・ショートステイ)
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
*シフトによる
飲食店スタッフ
調理全般、オーダーを聞く、レジ、料理の配膳、食器の洗浄(食器洗浄機使用)、シフト管理、レジ締めなど。  ※席数約40席 ※平日ランチ3人体制、ディナー4人体制 ※土日、祝祭日4、5人体制  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*月8日~10日休み
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。 ◆基本は店舗の運営と管理です ※経験により6か月~2年程度は店長候補となります。 ※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応 ※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務 ※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整 ◆店長のオリジナリティも発揮してください ※季節のイベント企画やマーケティング企画 ※各種記念日やお得意様向けサービス企画 ※スタッフが働きやすい職場づくりやプロ人材の育成
仕事内容
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
週休二日制を取っておりますが、シフトにより曜日は変わる場合があります。
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
仕事内容
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。 (シフト表による)
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
【オープニングスタッフの募集】 ※令和6年6~7月オープン予定の居酒屋で以下の業務を行います ・居酒屋における調理 ・接客(オーダー・レジ等) ・売上管理 ・アルバイト管理
仕事内容
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
給与
月給 188,870円~264,420円
休日・休暇

調理/新潟市中央区

株式会社 パンプキンズコーポレーション

調理/新潟市中央区
産婦人科にてご入院中の妊産婦様、職員様にお食事を提供 するお仕事です。朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食 妊産婦さんにとって体に優しく目でも楽しめるような、 おもてなしの家庭料理といった献立内容です。 食材や消耗品の仕入れ業務、簡単な事務作業 患者様病室への配膳/下膳 5~8食程度 1~2名での勤務体制(時間帯による) 先輩スタッフがついて丁寧にお教えします。 ★美味しいお食事をつくりながら、自然と料理の腕前がアップ  します。患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です。 
仕事内容
調理/新潟市中央区
給与
月給 185,000円~190,000円
休日・休暇
交替制(8~9日)
1 2 3 4 5