新潟弁天橋店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
長岡店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
和風レストラン悠流里(ゆるり)ホール係
株式会社 永徳
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作 赤シャモジ本店】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作ブタシャモジ 女池店】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
ラーメンなどの調理【吟醸味噌らーめん「まごころ亭」】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
うどん調理(見習い可)【こだわりうどん一「はじめ」】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
ラーメンなどの調理(見習可)【荒川ラーメン魂あしら】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
うどん調理(見習い可)【角中うどん本店】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
介護員(グループホーム高田てらまち)
株式会社 リボーン
○グループホームでの介護業務 *利用者様の食事や入浴、清掃、洗濯、レクリエーションの 支援業務 ・利用者定員:18名(18室)・スタッフ人員:15名 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
看護師(スローライフかきざきショートステイ)
株式会社 リボーン
*ショートスティでの看護師業務 ・バイタルチェック ・医師の指導の下インスリン注射等の医療行為 ・配薬(服薬管理等) ・機能訓練も行います ※夜間コール対応あり。(携帯電話に連絡) 施設間への連絡や緊急時の対応等あります。 施設によって機能訓練も行います。 ※利用者定員33名 スタッフ人員21名 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
看護師(スローライフもんぜん・有料老人ホーム)
株式会社 リボーン
*有料老人ホームでの下記の看護師業務を行っていただきます。 ・バイタルチェック ・医師の指導の下インスリン注射等の医療行為 ・配薬(服薬管理等) ・通院介助の業務 ・機能訓練も行います。 ※夜間コール対応あり。(携帯電話に連絡) ※利用者定員50名 スタッフ人員38名 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
訪問看護師(本社/訪問看護だいにち)
株式会社 リボーン
◆訪問看護ステーションにおいて、在宅の利用者様へ訪問し、 かかりつけの医師の指示書によって看護サービスを提供します。 ◆訪問看護には社用車(軽自動車)を使用します。 ◆訪問範囲は上越市内です。 ◆入社後、数ヶ月経験されたら夜間コール当番もあります。 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
介護員・正社員(スローライフだいにち・ショートステイ)
株式会社 リボーン
○ショートステイでの介護業務 *利用者様の食事や入浴、清掃、洗濯、 レクリエーションの支援業務 ・利用者定員 41名 ・スタッフ人員 29名 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
飲食店スタッフ
有限会社 ブッチャーズ
調理全般、オーダーを聞く、レジ、料理の配膳、食器の洗浄(食器洗浄機使用)、シフト管理、レジ締めなど。 ※席数約40席 ※平日ランチ3人体制、ディナー4人体制 ※土日、祝祭日4、5人体制 変更範囲:変更なし
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
株式会社セプテンマリア
チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。 ◆基本は店舗の運営と管理です ※経験により6か月~2年程度は店長候補となります。 ※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応 ※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務 ※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整 ◆店長のオリジナリティも発揮してください ※季節のイベント企画やマーケティング企画 ※各種記念日やお得意様向けサービス企画 ※スタッフが働きやすい職場づくりやプロ人材の育成
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
株式会社セプテンマリア
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
株式会社 be
調理/新潟市中央区
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科にてご入院中の妊産婦様、職員様にお食事を提供 するお仕事です。朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食 妊産婦さんにとって体に優しく目でも楽しめるような、 おもてなしの家庭料理といった献立内容です。 食材や消耗品の仕入れ業務、簡単な事務作業 患者様病室への配膳/下膳 5~8食程度 1~2名での勤務体制(時間帯による) 先輩スタッフがついて丁寧にお教えします。 ★美味しいお食事をつくりながら、自然と料理の腕前がアップ します。患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です。
- 仕事内容
- 調理/新潟市中央区
- 給与
- 月給 185,000円~190,000円
- 休日・休暇
- 交替制(8~9日)