フロントスタッフ(A&Beeホテル)
株式会社 ABタウン
営業サポート【大分】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、 果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2. 0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース) 〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の 2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
調理員(食道楽とさか)
株式会社 Tsunaguba
調理員(食道楽とさか)*経験者
株式会社 Tsunaguba
◆居酒屋における調理業務全般 ・食材の仕込み(野菜、魚 等の下処理) ・店舗営業(調理、盛り付け等) ・食器及び、調理器具の洗浄、片付け ・報告業務(売上、勤怠管理等) ・厨房内の清掃 等 *変更範囲:会社の定める業務
居酒屋スタッフ
居酒屋 宇良神
居酒屋スタッフ
逢いや来い家
接客業務と調理業務を行います。接客業務は、お客様ご案内・注文取り・料理や飲み物の提供と後片付け・レジ業務等を行います。調理業務は、肉・野菜等の下準備や仕込み・食器類の洗浄や片付けも行います。客席数は40席で、店内清掃等もあります。 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ[店長候補/八七○(ハナマル)]
逢いや来い家
鉄板焼き(ステーキ等)業務を行います。主に、接客(お客様案内・注文取り・料理や飲み物の提供・後片付け・レジ業務等)と調理(下準備や仕込み・店内清掃等)を行います(客席数50席)。 また、業者との打合わせや店長業務(店舗管理・人材の管理や育成等)も行います。 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ(店長候補)
逢いや来い家
居酒屋業務(接客:お客様案内・注文取り・料理や飲み物の提供と後片付け・レジ業務等/調理:下準備や仕込み/店内清掃等)を行います(客席数は40席)。また業者との打合わせや店長業務(店舗管理・人材の管理や育成等)も行います。 変更範囲:変更なし