静岡県 漁師の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

『浜焼き漁師小屋』ホール・キッチンスタッフ
「浜焼き漁師小屋」ホール・キッチンのお仕事です。 新鮮な活サザエ・ホタテ・牡蠣などの魚介を中心に浜焼きスタイ ルで提供する【食べ放題】のお店です。 飲食業のお仕事が初めての方でも大歓迎♪ まずはお客様の受付・ご案内業務や商品補充・洗い物など簡単な お仕事からお任せします。徐々に慣れてきたら仕込や発注など少 しずつ覚えて頂くので安心して下さい!! ≪作業例≫ 接客対応/テーブルセッティング/食材陳列/調味料の補充 補充用の食材の仕込(野菜カットなど) 食器類を洗浄(食洗器でラクラク!) 前日の売上報告/予約サイトの対応など【変更範囲:現在予定なし
仕事内容
『浜焼き漁師小屋』ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
4週8休 シフト制(休み9日/月、※2月のみ8日/月)
ホールスタッフ
浜焼きのホールスタッフです。 注文、配膳、かたずけなど元気なスタッフ募集中です。  {変更範囲:現時点変更無し}
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 240,000円~245,000円
休日・休暇
月6日  話し合いで決めるが休日は繁忙なので平日になります。
寿司職人・寿司職人育成講師/稲取本社
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には、 〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
仕事内容
寿司職人・寿司職人育成講師/稲取本社
給与
月給 223,000円~445,000円
休日・休暇
国民の祝日及び国民の休日 夏季休暇(3日)・年末年始(12/30-1/4)