施設管理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
施設・設備の日常メンテナンス、法定点検、園地の整備、清掃業務など。ホテルの施設や園地を管理し、おもてなしの基本を支える重要な仕事です。日常業務では機械操作、点検に係る知識の習得、使用する機器類の扱いも習得していただきます。将来は、日常業務に加え管理計画や施設維持管理計画の作成など、業務の幅を広げていきます。 宿直の業務が入る場合があります。 【変更範囲:会社の定める業務】
料理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。 夕食はビュッフェスタイルが中心で、一部会席料理などの提供もあります。朝食はビュッフェスタイル、昼食は日帰りのお客様向けの和定食が中心です。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の 中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】
料理スタッフ
一般財団法人休暇村協会 休暇村南伊豆
●仕事の内容はお客様に提供する料理の調理業務です。 夕食はビュッフェスタイルが中心で、一部会席料理などの提供もあります。朝食はビュッフェスタイル、昼食は日帰りのお客様向けの和定食が中心です。 ・ビュッフェスタイルでは、お客様と対面できるオープン キッチンを介したお料理の提供も行います。 ~休暇村協会が経営する全国35ヶ所の休暇村のうちの ひとつで、当ホテルを含む各休暇村は、優れた自然環境の 中に立地するリゾートホテルです~ 【変更範囲:会社の定める業務】