NEW
ルート配達及び営業(土日休み)
生協コープかごしま 岩川事務所
◎安心、安全の商品を組合員様宅へお届けする仕事です。 ○カタログ、食品、日用雑貨品等を各家庭まで配達する業務です ○1.5トンのトラック(普通免許、オートマ限定可)を使用し ます。 【業務の変更範囲:変更無し】 *1日約50件程度の配達となります。 *重量物は少ないですが、飲料ケースの積み卸しと持ち運びがあります。
NEW
ホテル調理補助スタッフ
一般社団法人福City
★ホテルの調理補助スタッフとして一緒に楽しく働き ましょう! ・ホテル夕食・朝食の調理補助業務 ・料理の配膳、下膳 ・飲料サービスの提供 ・食事会場、宴会場のセッティング *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- ホテル調理補助スタッフ
- 給与
- 時給 1,030円~1,170円
- 休日・休暇
- ※年次有給休暇:法定通り(就業日数により異なる)5~10日
配送スタッフ[錦江町]
株式会社 本坊商店
ホテルフロント・バンケットスタッフ
一般社団法人福City
★ホテルのフロント・バンケットスタッフとして一緒に楽しく働き ましょう! ・ホテル積極業務、チェックイン・アウト対応 ・電話対応、予約管理 ・料理の配膳、下膳 ・飲料サービスの提供 ・食事会場、宴会場のセッティング ・簡単な調理補助 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- ホテルフロント・バンケットスタッフ
- 給与
- 時給 1,030円~1,170円
- 休日・休暇
- ※シフト制 ※年次有給休暇:法定通り(就業日数により異なる)5~10日
配達員[千日町]
岩崎産業 株式会社
○バッカス天文館の配達員として飲食店様への飲料・ アルコール類等の配達を行なっていただきます。 ・電話での注文受付 ・レジでの精算業務 ・配達商品の手配と配達 ・配達時の集金 ・空容器の回収作業 *電話での注文受付や配達業務の経験のある方 優遇いたします。 *経験がない方でもスタッフが同行して覚えていただきますので、 ご安心下さい。
ルート配送
沖縄ユーシーシーコーヒー 株式会社 奄美営業所
検査業務・検査補助業務
株式会社 サナス
- 仕事内容
- 検査業務・検査補助業務
- 給与
- 時給 1,026円~1,026円
- 休日・休暇
- *盆休:8/14~15 *年末年始休暇:12/30~1/3
店長候補/AREA13 奄美店
有限会社 スライブ
アミューズメントバー AREA13(エリアサーティーン)奄美店での勤務になります。 運営全般及び発注(一部)・管理等 ・レジ ・接客 ・在庫発注、管理 ・従業員の管理 ・売上管理 等 《変更範囲》変更なし
バースタッフ【AREA13】
有限会社 スライブ
- 仕事内容
- バースタッフ【AREA13】
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- *勤務表による
(請)清掃員(ゴールデン森永)
有限会社 三栄ビルサービス
- 仕事内容
- (請)清掃員(ゴールデン森永)
- 給与
-
時給 953円~953円
- 休日・休暇
- 休みの曜日については毎週固定(相談可能)
ルート配送[姶良市]
ワールドサンフーズ 株式会社
○担当エリア内のサントリー自動販売機を回り、商品補充やライン ナップなどの管理を行うルート配送業務に従事していただきます <社用車使用(2t・3t、MT車)> ・自動販売機への商品補充、清掃点検 ・売上金の回収・釣銭の補充 ・企業や量販店への商品の卸等(商品補充の注文受付・新商品の 案内など) ・売上金の清算業務 など *飲料水など重たい物を取扱います。 *ユニフォーム貸与、熱中症対策に飲料支給(夏季限定) *仕事の進め方はみなさんにお任せしています。自分の裁量で仕事 が進められ、プライベートとの両立が可能です。
ルート配送[南栄]
ワールドサンフーズ 株式会社
○担当エリア内のサントリー自動販売機を回り、商品補充やライン ナップなどの管理を行うルート配送業務に従事していただきます<社用車使用(2t・3t、MT車)> ・自動販売機への商品補充、清掃点検 ・売上金の回収・釣銭の補充 ・企業や量販店への商品の卸等(商品補充の注文受付・新商品の 案内など) ・売上金の清算業務 など *飲料水など重たい物を取扱います。 *ユニフォーム貸与、熱中症対策に飲料支給(夏季限定) *仕事の進め方はみなさんにお任せしています。自分の裁量で仕事 が進められ、プライベートとの両立が可能です。
ルート配送[北薩]
ワールドサンフーズ 株式会社
○担当エリア内のサントリー自動販売機を回り、商品補充やライン ナップなどの管理を行うルート配送業務に従事していただきます<社用車使用(2t・3t、MT車)> ・自動販売機への商品補充、清掃点検 ・売上金の回収・釣銭の補充 ・企業や量販店への商品の卸等(商品補充の注文受付・新商品の 案内など) ・売上金の清算業務 など *飲料水など重たい物を取扱います。 *ユニフォーム貸与、熱中症対策に飲料支給(夏季限定) *仕事の進め方はみなさんにお任せしています。自分の裁量で仕事 が進められ、プライベートとの両立が可能です。 「業務の変更範囲:会社が定める業務」
地ビール製造補助
奄美ビアホール(奄美ビール株式会社)
奄美大島唯一のクラフトビール工場でのオンリーワンのお仕事。 地ビール醸造所でクラフトビールの製造の補助をお願いします。 ・設備の清掃洗浄 ・樽詰め、瓶詰 ・原料在庫管理(システム入力) ・製造数量管理(システム入力) ※基本からしっかりと教えますので安心してください。 興味があれば、以下のお仕事もできます。 ・ビールの仕込み・販促・マーケティング・各種イベント施策 ※飲料品、お客様が口にするものです。 清掃洗浄が大事でほぼ業務の中心になります。 レシピ作成などもできれば尚可。 【変更範囲】会社の定める業務
- 仕事内容
- 地ビール製造補助
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *相談可能
接客全般
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕、朝食会場の料亭、レストラン、宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線、内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
【急募】食品素材メーカーの品質検査業務
株式会社 サナス
○お客様に安心・安全な製品を届けるために、製品が社内製品規格に適合しているかを検査し、出荷判定を行うことです。品質検査では、着色度や糖組成などの規格を、検査機器を使用して行う分析や官能検査があり、正確な判定を行うために社内資格認定を受け、味覚や臭気の官能トレーニングを実施しています。検査後、製品の品質が良質であるか証明する試験検査成績書を作成します。検査項目や試験検査成績書の様式は顧客ごとに異なります。その他にも、機器が正しく測定できているかを確認するための機器の校正や試薬調整・管理も行っています。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
ホテルレストランサービススタッフ/令和7年8月16日開業
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテルレストランサービススタッフ】 レストランサービス業務全般をお任せします。 ホテルやサービス業、飲食業でのご経験者歓迎! *ビュッフェレストランでのサービス業務 *お客様のご案内とビュッフェシステムのご案内 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *料理の補充、食器洗浄、後片付け *アルバイトスタッフへの指導、育成など *その他付随する業務 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により、職務内容を考慮いたします。 ※令和7年8月16日オープン
ホテルレストランマネージャー/令和7年8月16日オープン
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテルレストランマネージャー】 レストラン運営の責任者として運営管理業務をお任せします。 *レストラン運営に関する管理・監督 *サービスレベルの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 *店内装飾の衛生管理・メニューカード作成・ 朝夕食のレイアウト切り替え *スタッフ指導、育成(マネジメント指導、接客指導) *その他付随する業務 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月16日オープン
ホテル調理スタッフ/令和7年8月16日オープン
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテル調理スタッフ】 調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など、 調理業務全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成、提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導、育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月16日オープン ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
ホテル料理長/令和7年8月16日オープン
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテル料理長】 料理長としてホテル厨房や洗い場の運営管理業務をお任せします。 これまでの経験を活かし、キャリアアップできます。 *厨房・洗い場運営に関する管理・監督 *メニュー開発、バイキングメニューの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 *スタッフ指導、育成(マネジメント指導、調理技術指導) *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月16日オープン