鹿児島県 居酒屋の求人

検索結果 90のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

奄美山羊島観光株式会社
奄美八景のひとつ、名瀬湾に浮かぶ「山羊島」にあるリゾートホテルでの調理スタッフ募集!全室オーシャンビューの特別な環境で、地元の新鮮な魚介や島野菜を使った料理を提供でき、観光客や地元利用者から直接「おいしい!」の声を聞けるやりがいのある職場です。安定した経営基盤のマルエーグループの一員なので、賞与や昇給、退職金制度など待遇も充実。奄美の自然に囲まれながら、調理経験を活かして働けます。
仕事内容
リゾートホテルの調理スタッフ
給与
月給 215,300円~250,000円
休日・休暇
シフト制月6日の休み※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
○居酒屋店(ダイニングおきしん)における調理補助、接客等の  全般業務  ・厨房における調理の補助業務  ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳  ・後片付け・皿洗い等の業務  ・その他、付随する業務  など  *就業時間は日により若干変動があります。  変更範囲:同法人の定める業務全般
仕事内容
居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーションによる          *特別休暇(9月・1月)
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
○ホールスタッフ ・ホール接客 ・オーダー接客  ・調理補助 ・食材仕入業務 ・棚卸業務  *社用車(AT車)使用  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 
仕事内容
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトにより交替で休む  *月4~6日程度の公休(週休1~2日制)
(契)調理員兼ホールスタッフ【坂之上店】
○「やきとりのあっちゃん 坂之上店」において下記の業務に従事 していただきます。  ・仕込み、調理、接客                   ・調理器具の手入れ、片づけ              ・店内の清掃 等                     ◆未経験者の方でも丁寧に指導します。 ◆週3日~ 1日4~5時間OKです。    〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
(契)調理員兼ホールスタッフ【坂之上店】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
当店カレンダーによる(相談可)

(契)調理員兼ホールスタッフ

株式会社 KIRITA(やきとり あっちゃん)

(契)調理員兼ホールスタッフ
○下記の通り調理及び接客の業務に従事していただきます。  ・仕込み、調理、接客                   ・調理器具の手入れ、片づけ               ・店内の清掃 等                       ◆未経験者の方でも丁寧に指導します。   ◆週3日~、1日4~5時間OKです。    〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
(契)調理員兼ホールスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
当店カレンダーによる(相談可)
厨房及びホール(個室焼鳥とりふく加世田 店長候補)
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成  ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。  社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホール(個室焼鳥とりふく加世田 店長候補)
給与
月給 170,000円~193,000円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。  ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務 
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
月給 170,000円~193,000円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○居酒屋厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○居酒屋のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 ○パートタイムスタッフの教育、シフト作成等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への  参加 ※変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
月給 170,000円~188,000円
休日・休暇
*シフト制
調理師(経験者)[中央町・西田]
○焼鳥がメインの居酒屋ですが、一品料理もできるだけ  手作りし、ひと手間かけて出しています。  *料理好き、将来独立したい方などヤル気ある方を希望  します。   【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(経験者)[中央町・西田]
給与
月給 173,300円~216,000円
休日・休暇
*休日カレンダーによる一斉休日
調理補助「中央町・西田」
○焼鳥がメインの居酒屋ですが、一品料理もできるだけ     手作りし、ひと手間かけて出しています。 ・サラダ、揚げ物、その他一品料理の盛り付けなど ・洗い物(食器洗浄機使用)   【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理補助「中央町・西田」
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*勤務表による〔応相談〕         *有休は、週の労働時間等により6ケ月経過後法定どおり付与。
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(9月8日開店)
9月8日に新規オープンする店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(9月8日開店)
給与
月給 180,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
今年9月、鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
ルート営業[鹿児島市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2tトラック使用:MT車・AT車  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい  【業務の変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
ルート営業[鹿児島市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日※青果市場の休みに合わせる
ルート配送[鹿児島市] 1.5~2t車
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車・AT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)    【業務の変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
ルート配送[鹿児島市] 1.5~2t車
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 ※青果市場の休みに合わせる
居酒屋スタッフ(正社員)【無邪気】
○居酒屋店における調理補助、接客等の全般業務  ・厨房における調理の補助業務  ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳  ・後片付け・皿洗い等の業務  ・その他、付随する業務  など  *就業時間は日により若干変動があります。  ※業務の変更範囲:同法人の定める業務全般
仕事内容
居酒屋スタッフ(正社員)【無邪気】
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーションによる          *特別休暇(9月・1月)
居酒屋ホールスタッフ【無邪気】
※居酒屋店におけるお客様対応等ホールスタッフの業務    ・店内においてお客様からの注文を受けたり、料理を運んだり、   店内の清掃等の仕事です。           ・その他、付随する業務など  ※就業時間は本人の希望により考慮します。   (週20時間以上の場合は、雇用保険の加入となります)   ※業務の変更範囲:同法人が定める業務全般
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ【無邪気】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*シフト制(月に10日前後の休み)