鹿児島県 鮮魚の求人

検索結果 52のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

魚の箱詰め作業 魚の三枚おろし作業
魚の箱入れ作業、缶入れ作業 脱缶作業(魚を缶から取り出す) 魚の水産加工(魚をさばく作業、三枚おろし) その他、付随する作業  *業務の変更範囲:事業所の定める業務全般
仕事内容
魚の箱詰め作業 魚の三枚おろし作業
給与
月給 225,225円~225,225円
休日・休暇
会社カレンダーによる
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(嘱託職員)
下記のいずれかに配属 〇市場業務 水揚される鮮魚(サバ・アジ・鰹)などの       荷上げ(フォークリフト使用)  〇冷凍冷蔵業務 冷蔵庫内の入出庫(フォークリフト使用)  〇水産加工業務 総合加工場における冷凍カツオ加工  *フォークリフト技能者資格のない方は入社後取得して  いただきます。  「変更範囲:組合の定める業務」
仕事内容
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(嘱託職員)
給与
月給 160,000円~205,000円
休日・休暇
・漁協定休日 年77日 ・特別休暇  年24日 ・祝祭日代休 年13日
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
下記のいずれかに配属 〇市場業務 水揚される鮮魚(サバ・アジ・鰹)などの       荷上げ(フォークリフト使用)  〇冷凍冷蔵業務 冷蔵庫内の入出庫(フォークリフト使用)  〇水産加工業務 総合加工場における冷凍カツオ加工  *フォークリフト技能者資格のない方は入社後取得して  いただきます。  「変更範囲:組合の定める業務」
仕事内容
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
給与
月給 169,000円~350,000円
休日・休暇
・漁協定休日 年78日 ・特別休暇  年24日 ・祝祭日代休 年11日
鮮魚担当社員(吹上店)<未経験可>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がない方も対象にした求人です。経験やスキルがある方はレベルに応じて優遇します。                *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(吹上店)<未経験可>
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
鮮魚担当社員(加世田店)<未経験可>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がない方も対象にした求人です。経験やスキルがある方はレベルに応じて優遇します。                *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(加世田店)<未経験可>
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
鮮魚担当社員(吹上店)<経験者>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がある方を対象にした求人です。具体的にはお問合せください。                  *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(吹上店)<経験者>
給与
月給 197,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
鮮魚担当社員(加世田店)<経験者>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がある方を対象にした求人です。具体的にはお問合せください。                 *トライアル雇用併用求人
仕事内容
鮮魚担当社員(加世田店)<経験者>
給与
月給 197,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
ルート営業配送
鮮魚・冷凍食品の卸売業 ・取引先(主に飲食店・ホテル・スーパー)への配達、受注作業 ・取引先へ新商品等の提案 ・販売システムを利用した売上伝票の作成 (パソコンを利用しますが、パソコンが苦手な方でも簡単に行えます。) ・配達・売上報告(LINEを使用して報告します。) ・社用車使用(MT車)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート営業配送
給与
月給 148,000円~258,000円
休日・休暇
魚市場カレンダーによる。基本、水曜日が休場日となり週休2日制だが、祝日がある週の場合は、水曜日は出勤となる。
水産加工員 ≪急募≫
○水産加工全般の業務  ・鮮魚の加工業務  ・鮮魚の処理作業  ・袋詰めおよび箱詰め作業  ・その他、付随する業務、作業など  ※業務の変更範囲:変更なし              ≪ 急 募 ≫ 
仕事内容
水産加工員 ≪急募≫
給与
時給 953円~1,000円
休日・休暇
*月2回程土曜休日あり *盆、正月、他 *有給休暇:週の労働時間や日数により6ヶ月経過後法定通り付与
水産加工員【正社員】 ≪急募≫
○水産加工全般の業務  ・鮮魚の加工業務  ・鮮魚の処理作業  ・袋詰めおよび箱詰め作業  ・その他、付随する業務、作業など  ※業務の変更範囲:変更なし             ≪ 急 募 ≫  
仕事内容
水産加工員【正社員】 ≪急募≫
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*月2日程土曜休日あり *盆、正月、他           ※本人の希望により相談に応じます。
鮮魚加工員
○鮮魚加工員として魚のさばき作業(三枚卸など)や  簡単な調理などに従事していただきます。  経験不問です。 *立ち仕事になります。  シフトを前月に本人希望も考慮しながら組みます。  労働日数については週1日より相談可能です。     業務の変更範囲;なし  
仕事内容
鮮魚加工員
給与
月給 164,678円~207,360円
休日・休暇
シフト表による
売店レジ(勤務時間応相談)
◎リゾートホテル売店業務全般  ○会計業務(レジ)  ○売店仕入れ等  ○その他、付随する業務  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
売店レジ(勤務時間応相談)
給与
月給 190,300円~207,600円
休日・休暇
土・日・祝を除く週1日 (子供さんがいらっしゃれば相談に応じます。)
調理補助(労働日数相談可)
お客様に提供する料理作りの補助 レストラン・宴会・結婚式・仕出・冠婚葬祭弁当等の調理補助業務 和食・洋食あります。  厨房内での清掃、食器洗い等の作業もあります。  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理補助(労働日数相談可)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
水産 鮮魚(寿司)調理販売/七ツ島店(鹿児島市)
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売り経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/七ツ島店(鹿児島市)
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 郡山店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *鮮魚小売の経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 郡山店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/谷山店
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/谷山店
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
調理全般
お客様に提供する料理作りの補助 レストラン・宴会・結婚式・仕出・冠婚葬祭弁当等の調理業務 和食・洋食あります。 厨房内での清掃、食器洗い等の作業もあります。  【業務の変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理全般
給与
月給 173,000円~224,900円
休日・休暇
リゾートホテル支配人
◎リゾートホテル業務全般  ○今回新たに支配人の席を設けます。  ○ホテル業務経験のある方の応募をお待ちしております。  ○事務作業・パソコン業務等もあります。  ○その他、ホテル業務関する業務全般  【業務の変更範囲:変更無し】 
仕事内容
リゾートホテル支配人
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。