鹿児島県 日本料理の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『與庵』  での和食の調理及びその調理補助として従事していただきます。  昼食時間帯には「箱膳」をはじめ「メンチカツ膳」や「天ぷら膳 」など単品メニューも提供しております。  また同レストランはステーキ等肉料理やコース料理も昼食、夕食 で提供しており、洋食調理のスタッフと一緒に各種洋食の調理に も従事していただきます。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
和食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
*シフト制による休日 *有給休暇については週の労働時間や日数等により6ケ月経過後法定通りに付与いたします。
ホールスタッフ
○ホールにおける接客業務全般に従事します。 (注文受け・料理等提供・下げ膳・お会計・電話対応等) お仕事に慣れてきたらレジ締め業務・予約確認・シフト作成 補助等店舗管理もしていただく場合があります。 ○1日のお仕事の流れ 出社→掃除→休憩→開店準備→開店→接客→掃除→終礼→退社                            *就業時間:14時~23時の間の8時間勤務(休憩60分)       (勤務シフトによる) ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考については、面接選考とする)≫
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 158,100円~215,100円
休日・休暇
*ローテーション *月10日の休み
調理員(経験者)
○日本料理・活魚料理を中心とした調理及びその他調理全般に従事 します(お仕事に慣れてきたら発注・シフト作成等の補助あり) ○1日の仕事の流れ 出社→掃除→仕込み等昼開店準備→朝礼→昼開店→接客・調理等 →昼休憩→仕込等夜開店準備→昼礼→夜開店→接客・調理等→ 掃除→終礼→退社 ・その他付随する業務                            *就業時間:10時~23時の間の8時間15分勤務       (勤務シフトによる) ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考については、面接選考とする)≫
仕事内容
調理員(経験者)
給与
月給 186,600円~215,100円
休日・休暇
*ローテーション *月10日の休み
調理員(未経験可)
○日本料理・活魚料理を中心とした調理及びその他調理全般に従事 します(お仕事に慣れてきたら発注・シフト作成等の補助あり) ○1日の仕事の流れ 出社→掃除→仕込み等昼開店準備→朝礼→昼開店→接客・調理等 →昼休憩→仕込等夜開店準備→昼礼→夜開店→接客・調理等→ 掃除→終礼→退社 ・その他付随する業務                            *就業時間:10時~23時の間の8時間15分勤務       (勤務シフトによる) ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考については、面接選考とする)≫
仕事内容
調理員(未経験可)
給与
月給 158,100円~215,100円
休日・休暇
*ローテーション *月10日の休み
調理員(未経験可)
○日本料理・活魚料理を中心とした調理及びその他調理全般に従事 します(お仕事に慣れてきたら発注・シフト作成等の補助あり) ○1日の仕事の流れ 出社→掃除→仕込み等準備→休憩→夜開店→調理等→掃除→終礼→退社                            *就業時間:14時~23時の間の8時間勤務(休憩60分)       ※勤務シフトによる  ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考について は、面接選考とする)≫
仕事内容
調理員(未経験可)
給与
月給 158,100円~215,100円
休日・休暇
*ローテーション *月10日の休み
調理員(経験者)
○日本料理・活魚料理を中心とした調理及びその他調理全般に従事 します(お仕事に慣れてきたら発注・シフト作成等の補助あり) ○1日の仕事の流れ 出社→掃除→仕込み等準備→休憩→夜開店→接客・調理等→掃除→終礼→退社                            *就業時間:14時~23時の間の8時間勤務(休憩60分)       ※勤務シフトによる  ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考について は、面接選考とする)≫
仕事内容
調理員(経験者)
給与
月給 186,600円~215,100円
休日・休暇
*ローテーション *月10日の休み