鹿児島県 和食の求人

検索結果 78のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師[鹿児島空港内:霧島市溝辺町]
○鹿児島の空の玄関口、鹿児島空港内でレストランを営業しています。席数は約120席あり、食事内容はとんかつやハンバーグを中心に地元の食材を生かしたメニューを提供します。  日本中からお越しになるお客様に、鹿児島の特産品を使ったお料 理を提供して頂きます。  調理師免許を有する方は、内容について相談をお受けします。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
調理師[鹿児島空港内:霧島市溝辺町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日 **特別休暇あり
和食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『與庵』  での和食の調理及びその調理補助として従事していただきます。  昼食時間帯には「箱膳」をはじめ「メンチカツ膳」や「天ぷら膳 」など単品メニューも提供しております。  また同レストランはステーキ等肉料理やコース料理も昼食、夕食 で提供しており、洋食調理のスタッフと一緒に各種洋食の調理に も従事していただきます。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
和食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
*シフト制による休日 *有給休暇については週の労働時間や日数等により6ケ月経過後法定通りに付与いたします。
洋食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食の「與庵」で洋食の調 理及びその調理補助として従事していただきます。  昼食時間帯には「ピラフ」や「パスタ」など単品メニューも提供 しております。  また同レストランでは箱膳やしゃぶしゃぶなどの和食も提供して おり、和食調理のスタッフと一緒に各種和食の調理にも従事して いただきます。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
洋食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *有給休暇については、週の労働時間や日数等により6ヶ月経過後法定どおり付与いたします。
ホール接客スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『興庵』で のレストランホールスタッフの業務  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
ホール接客スタッフ[千日町]
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *有給休暇については、週の労働時間や日数等により6ヶ月経過後法定どおり付与いたします。
洋食調理スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食の「與庵」で洋食調理 の業務に従事していただきます。 メインはステーキ等の肉料理ですが、コース料理も提供しています。 昼食時間帯には「ピラフ」や「パスタ」等単品メニューも提供しています。 また同レストランでは箱膳やしゃぶしゃぶなどの和食も提供しており 和食調理のスタッフと一緒に各種和食の調理にも従事していただきます。
仕事内容
洋食調理スタッフ[千日町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *特別休暇あり
和食調理スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『與庵』で  和食調理の業務に従事していただきます。  昼食時間帯には「箱膳」をはじめ「メンチカツ膳」や「天ぷら膳 」等単品メニューも提供しています。  また同レストランではステーキをメインにした洋食も昼食、夕食 で提供しており、洋食調理のスタッフと一緒にステーキやパスタ 、ピラフ等の調理にも従事していただきます。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
和食調理スタッフ[千日町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *特別休暇あり
調理補助[金峰町]
○施設内食堂において、施設に宿泊し食堂を利用される方々への  食事の提供になります。  <主な仕事の流れ> ・食器の準備→盛り付け→提供→食器の洗浄となります。  *調理は調理師が行います。  盛り付け、提供のお仕事をお願いします。未経験からのスタートの方が多くいらっしゃいます。  エプロン等の制服は準備いたします。  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理補助[金峰町]
給与
時給 950円~1,050円
休日・休暇
*勤務表による(シフト制) *有給休暇については、6ヶ月経過後、法定どおりに付与します。

調理師:正社員

霧島公園観光 有限会社(旅行人山荘)

調理師:正社員
○当社において、調理業務に従事していただきます。 ・和食の調理 ・食器洗浄 ・調理業務全般 ・その他付随する業務  *食洗機を使用します。  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師:正社員
給与
月給 155,000円~220,000円
休日・休暇
勤務シフトによる 月7日程度の休み
調理師[中山]
○和食調理全般 ・刺身、煮炊き、鍋物・揚物の調理、仕込 ○和洋創作料理有 *調理マニュアル有・研修有り   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理師[中山]
給与
月給 230,500円~283,000円
休日・休暇
*交替制で月に4~5日休み 

和食調理人

株式会社 プリシアリゾート与論

和食調理人
・調理業務 ・仕込み業務 ・メニュー開発のアシスタント ・その他調理に関わる業務  ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。  ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~333,333円
休日・休暇
ホールスタッフ(くう天)
○「揚げたて天ぷら専門店 くう天」にてホール、店内業務全般に従事していただきます。 ・接客       ・食器の片付け ・配膳、下膳    ・ホール内清掃 ・他付随する業務  *金、土、日、祝日勤務可能な方歓迎 *平日のみの勤務可 *就業日数は相談に応じます。(週2日~)  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(くう天)
給与
時給 950円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理師(調理人/調理経験者)
○「四季の宴 和くうかん」にて和食をメインとした調理業務全般 に従事します。 ・料理(仕込み、揚げ物、焼き物)等業務全般 ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務  *就業時間:(1)、(2)どちらか選択または  (1)~中休み~(2)の勤務 *週3日~4日勤務希望ですが、週2日の勤務も相談に応じます。  *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし *副業可
仕事内容
調理師(調理人/調理経験者)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
勤務表による 
調理師(調理人/調理経験者)
〇「四季の宴 和くうかん」にて和食調理業務全般に従事します。  ・和食調理業務全般(調理及び仕込み、食材管理、仕入れ) ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(調理人/調理経験者)
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
月7日
ホールスタッフ(和くうかん)
○「四季の宴 和くうかん」にてホール業務全般に従事していただ きます。 ・接客       ・オーダー受け ・配膳、下膳    ・ホール内清掃 ・他付随する業務  *金、土、日、祝日勤務可能な方歓迎 *就業日数は相談に応じます。(週2日~)  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(和くうかん)
給与
時給 950円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理師:天ぷら職人(経験者)
〇天ぷら専門店にて  調理師として働いて頂きます。               ・調理業務全般  (調理、仕込み、食材管理、仕入れ、) ・厨房の清掃、片付け ・その他付随する業務  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師:天ぷら職人(経験者)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
月7
洗い場及び調理補助、店内業務(くう天)
○「揚げたて天ぷら専門店 くう天」にて調理業務補助全般に従事します。 ・ご飯、みそ汁入れ等の調理補助業務 ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・店内業務 ・その他付随する業務  *週2日からの勤務、平日のみの勤務も相談に応じます。  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
洗い場及び調理補助、店内業務(くう天)
給与
時給 950円~1,050円
休日・休暇
勤務表による 
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[鹿児島市]
○寿福産業が運営する和風レストラン「ふく福」の荒田本店で調理 を担当します。  ※充実した研修で未経験でも安心して働けます。困ったことがあっても先輩が全力でフォローします。  天ぷら場、寿司場、鍋場、麺場など1つ1つのポジションが出来るように丁寧に研修していきます。 多彩なメニューで和食のみならず調理の幅広い知識を勉強でき、経験者はより技術を高められます。意欲次第で段階的にステップアップ。あなたの努力を裏切りません。  ※人が中心の外食産業。まずは興味が第一。食べる事が好き、人が好き、そんな仲間を募集しています。
仕事内容
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[鹿児島市]
給与
月給 154,500円~271,000円
休日・休暇
*会社規定によるシフト制
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市]
○寿福産業が運営する和風レストラン「ふく福」の国分店で調理 を担当します。  ※充実した研修で未経験でも安心して働けます。困ったことがあっても先輩が全力でフォローします。  天ぷら場、寿司場、鍋場、麺場など1つ1つのポジションが出来るように丁寧に研修していきます。 多彩なメニューで和食のみならず調理の幅広い知識を勉強でき、経験者はより技術を高められます。意欲次第で段階的にステップアップ。あなたの努力を裏切りません。  ※人が中心の外食産業。まずは興味が第一。食べる事が好き、人が好き、そんな仲間を募集しています。
仕事内容
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市]
給与
月給 154,500円~271,000円
休日・休暇
*会社規定によるシフト制
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市溝辺]
○寿福産業が運営する和風レストラン「ふく福」の空港店で調理 を担当します。 ※オープニングスタッフと同様に充実した研修で未経験でも安心して働けます。天ぷら場、鍋場、麺場など1つ1つのポジションが出来るように料理の基本から研修していきます。困ったことがあっても先輩スタッフが全力でフォローしますので心配はいりません。多彩なメニューで和食のみならず調理の幅広い知識を勉強でき、経験者はより技術を高められます。意欲次第で段階的にステップアップ。あなたの努力を裏切りません。20代、30代、40代、50代の幅広い年代が活躍中。まずは興味が第一。食べる事が好き、人が好き、そんな仲間を募集しています。
仕事内容
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市溝辺]
給与
月給 154,500円~271,000円
休日・休暇
会社規定によるシフト制
和食職人(経験者)「天ぷら左膳 本店」
○天ぷら専門店「左膳」でカウンターや厨房内で主に和食を中心と した調理、盛付、仕込みをするお仕事です。 ・その他付随する業務
仕事内容
和食職人(経験者)「天ぷら左膳 本店」
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝 休日可)