食品製造工(正社員)《夜勤なし》
サンテグレ株式会社
◎食品製造業務全般 ○ラーメンスープ等の製造 ○その他、付随する業務 ◆事前に履歴書(写真貼付)及びハローワークの紹介状を送付して 下さい。書類選考後、5日以内に面接日等を連絡致します。 【業務の変更範囲:変更無し】
飼料・肥料製造工
サンテグレ株式会社
◎肉骨粉・飼料用油脂・肥料の製造・畜産副産物(骨等)を仕込み ※重量物(20キロ)を持つ作業があります。 ◆事前に履歴書(写真貼付)及びハローワークの紹介状を送付して 下さい。書類選考後、5日以内に面接日等を連絡致します。 【業務の変更範囲:変更無し】
(契)工場内発送業務(定期従業員)
株式会社 ナンチク
派)調味料の製造/鹿児島県曽於市
株式会社 MUSASHI
調味料の製造工場でのお仕事となります。 調味料製造の流れ スープの仕込み圧力釜で抽出→精製→濃縮→ 副原料等調合→仕上げ→小分け 作業は単純なものになりますので、初めての方でも安心して就業できます。 変更範囲:変更なし
(臨)工場内軽作業(短期アルバイト:時間・日数相談可)
株式会社 ナンチク
- 仕事内容
- (臨)工場内軽作業(短期アルバイト:時間・日数相談可)
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる
食品製造工(正社員)
サンテグレ株式会社
◎天然調味料(ラーメンスープ等の素)の製造 畜産副産物(骨等)を仕込み圧力釜で抽出→精製→濃縮→副原料等調合→仕上げ→小分け ・これまでの採用者は全員未経験者です。 難しい仕事ではありません。 ・交代勤務へは個人の能力に応じて従事していただきます。 (数か月から1年を目安に) ・私たちは真面目で長く勤めていただける人材を求めています。 ※総支給で20万以上になります。 ※作業内容は面接時に見学可能です。 【業務の変更範囲:変更無し】
食品製造工(正社員)《夜勤あり》
サンテグレ株式会社
◎食品製造業務全般 ○ラーメンスープ等の製造 ○その他、付随する業務 ◆事前に履歴書(写真貼付)及びハローワークの紹介状を送付して 下さい。書類選考後、5日以内に面接日等を連絡致します。 【業務の変更範囲:変更無し】