(請)調理師(経験者)[出水市野田町:野田の郷]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者さまの容態に合わせた食事作り・盛付・配膳・食器洗浄・清 掃をして頂きます。 *1年以上勤務経過後、正社員登用制度あり *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝75食・昼125食・夕90食程度のお食事作りです。) (朝3名・ 昼5名・ 夕3名体制で行っております。) *食事を通して人を元気にしたい方、お待ちしております。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理師[出水市野田町:野田の郷]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○調理・調理補助・盛り付け・洗浄・清掃 等 *朝・夕: 70食程度(2名体制) *昼 :100食程度(4名体制)で厨房作業を行います。 「身内のつもりになって」の経営理念のもと、喜ばれる食事を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務