鹿児島県 居酒屋のパート・アルバイト

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房及びホールスタッフ(ナイス!郷)[南九州市]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(ナイス!郷)[南九州市]
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*平日のみ、土日のみの勤務可
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん谷山店)
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん谷山店)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥 とりふく)[卸本町]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥 とりふく)[卸本町]
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
厨房スタッフ(からあげ総本家)[谷山店]
○から揚げ店厨房内の調理補助 ・調理、仕込み、片づけ 等 ○から揚げ店レジ内でのレジ業務 ・オーダー取り、盛りつけ、レジ 等  *厨房・レジの両方の勤務をお願いします。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房スタッフ(からあげ総本家)[谷山店]
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*シフト制(面談時説明)
厨房及びホールスタッフ(グッドフェローズコーヒー)
○調理、仕込み、片付け等 ○カフェホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(グッドフェローズコーヒー)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*シフト制(面談時説明) 
ホール及び調理補助(奄美パーク内)
奄美パーク内レストランでの接客 簡単な調理補助 その他、レストラン営業に付随する業務 【変更範囲】会社の定める業務内において異動する場合がある 
仕事内容
ホール及び調理補助(奄美パーク内)
給与
時給 960円~1,030円
休日・休暇
毎週水曜日は休館日
ルート配送[鹿児島市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[鹿児島市]
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
(契)調理員兼ホールスタッフ【坂之上店】
○「やきとりのあっちゃん 坂之上店」において下記の業務に従事 していただきます。  ・仕込み、調理、接客                   ・調理器具の手入れ、片づけ              ・店内の清掃 等                     ◆未経験者の方でも丁寧に指導します。 ◆週3日~ 1日4~5時間OKです。    〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
(契)調理員兼ホールスタッフ【坂之上店】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
当店カレンダーによる(相談可)

(契)調理員兼ホールスタッフ

株式会社 KIRITA(やきとり あっちゃん)

(契)調理員兼ホールスタッフ
○下記の通り調理及び接客の業務に従事していただきます。  ・仕込み、調理、接客                   ・調理器具の手入れ、片づけ               ・店内の清掃 等                       ◆未経験者の方でも丁寧に指導します。   ◆週3日~、1日4~5時間OKです。    〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
(契)調理員兼ホールスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
当店カレンダーによる(相談可)
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
調理補助「中央町・西田」
○焼鳥がメインの居酒屋ですが、一品料理もできるだけ     手作りし、ひと手間かけて出しています。 ・サラダ、揚げ物、その他一品料理の盛り付けなど ・洗い物(食器洗浄機使用)   【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理補助「中央町・西田」
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*勤務表による〔応相談〕         *有休は、週の労働時間等により6ケ月経過後法定どおり付与。