鹿児島県 南さつま市 スーパーマーケットの求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レジスタッフ(チェッカー)フルタイマー(加世田店)
◯スーパーマーケットにおけるレジスタッフ業務 ・食品や雑貨のレジ精算業務 ・店内案内 ・売場やレジ周りの清掃 ・備品の管理 ・付帯事務  ★月に10日~22日程度の出勤希望の方も歓迎しますのでお問い 合わせください。  「変更範囲:その他会社が定めるレジ関連業務」
仕事内容
レジスタッフ(チェッカー)フルタイマー(加世田店)
給与
月給 155,520円~158,976円
休日・休暇
月8~9回の交代制ですが、出勤回数は月に10日~22日程度でご希望に応じます。
販売総合職(正社員)
◯スーパーマーケットにおける加工食品、菓子、雑貨、生鮮食品  などの業務 ・定番や特売の商品発注 ・POP作成と掲示 ・生鮮部門の場合の加工 ・売場管理 ・販促計画立案と実行  ・賞味期限などの管理 ・接客応対 ・付帯事務処理や管理業務 「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00まで)  【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
販売総合職(正社員)
給与
月給 168,000円~220,000円
休日・休暇
月7回の交代制
惣菜部門15時半~19時半★週に2回(加世田店)
◯スーパーマーケット惣菜部門における ・調理品の容器への配置 ・蓋かぶせやラッピング ・ラベル貼り ・洗浄 ・フライヤーによる揚げ物 ・売場陳列 ・片付け ・洗浄 ・清掃  ★週に2回の出勤です。  他のスタッフと調整しての出勤日を決定します。  (日によっての希望はある程度承ります) ★出勤回数はご相談可能です。週3回以降の日は8~13時などを ご提示することもあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門15時半~19時半★週に2回(加世田店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
★週に2回の出勤です。他のスタッフと調整しての出勤日を  決定します(日によっての希望はある程度承ります)
鮮魚担当社員(加世田店)<未経験可>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がない方も対象にした求人です。経験やスキルがある方はレベルに応じて優遇します。
仕事内容
鮮魚担当社員(加世田店)<未経験可>
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
鮮魚担当社員(加世田店)<経験者>
◯スーパーマーケット水産(鮮魚)部門における業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・機械による計量や包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進    「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★鮮魚調理(特に魚さばき)の業務経験がある方を対象にした求人です。具体的にはお問合せください。
仕事内容
鮮魚担当社員(加世田店)<経験者>
給与
月給 197,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
店舗スタッフ[南さつま市:Aコープ大浦店]
○スーパーマーケットでの業務 調理・加工・パック・値付・陳列・売場管理・接客 (青果) 一般食品・日用品・値付・陳列・売場管理・接客・レジ業務 (フロア) レジ業務・接客 (レジ) ※経験者歓迎いたします ※特記事項参照 ※初めての方も丁寧に指導致しますので、  希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで      以降、1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[南さつま市:Aコープ大浦店]
給与
時給 897円~901円
休日・休暇
*交替制
鮮魚調理スタッフ 8~16時程度(加世田店)
◯スーパーマーケット水産部門(鮮魚部門)における魚の調理を主体とした業務 ・魚さばき(中小型魚が主体) ・皮引き、三枚おろし ・刺身や切身へのカット ・盛付、値付、パック(包装) ・売場への陳列、整理整頓 ・作業場の衛生管理、備品の管理、付帯業務  「変更範囲:変更なし」《急募》  ★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。
仕事内容
鮮魚調理スタッフ 8~16時程度(加世田店)
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。
水産商品陳列スタッフ/8~13時 月間15日(加世田店)
◯スーパーマーケット水産部門(鮮魚部門)における ・水産商品の容器への盛付け ・機械による計量、包装、ラベル貼り ・商品陳列 ・付帯業務   《急募》  変更範囲:変更なし
仕事内容
水産商品陳列スタッフ/8~13時 月間15日(加世田店)
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
標準の休日は月15回の交代休ですが、ご希望により増減可能です。
水産商品陳列スタッフ/8~16時(加世田店)
◯スーパーマーケット水産部門(鮮魚部門)における ・水産商品の容器への盛付け ・機械による計量、包装、ラベル貼り ・商品陳列 ・付帯業務   《急募》  変更範囲:変更なし
仕事内容
水産商品陳列スタッフ/8~16時(加世田店)
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
標準の休日は月8回~9回の交代休ですが、ご希望により増減可能です。
精肉加工スタッフ フルタイマー(加世田店)
◯スーパーマーケット食肉部門(精肉部門)における食肉のスライスや、カット、盛り付けなどを主体とした業務 ・スライサーを使用してのスライス ・肉類のカット ・盛付、値付、パック(包装) ・売場への陳列、整理整頓 ・作業場の衛生管理、備品の管理 ・付帯事務  ★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
精肉加工スタッフ フルタイマー(加世田店)
給与
月給 164,160円~172,800円
休日・休暇
基本は月8~9回の交代制ですが、出勤回数は月に14日~22日程度でご希望に応じます。
食肉(精肉)部門 主幹正社員 ★経験者対象
◯スーパーマーケットにおける食肉(精肉)部門業務 ・スライサーを使用しての肉のスライス ・盛付 ・包丁を使用しての肉のカット ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理  ・接客応対       ・付帯事務処理  *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00くらいまで) ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食肉(精肉)部門 主幹正社員 ★経験者対象
給与
月給 175,000円~225,000円
休日・休暇
月7回の交代制
食肉(精肉)部門 正社員
◯スーパーマーケットにおける食肉(精肉)部門業務 ・スライサーを使用しての肉のスライス ・盛付 ・包丁を使用しての肉のカット ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理  ・接客応対       ・付帯事務処理  *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00くらいまで) ★未経験の方も対象の求人です ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食肉(精肉)部門 正社員
給与
月給 168,000円~220,000円
休日・休暇
月7回の交代制
店舗スタッフ[南さつま市:Aコープサザウィン店]
○スーパーマーケットでの業務  *調理・加工・パック・値付・陳列・売場管理・接客(精肉)  *レジ業務・接客(レジ)  *事務全般(事務員)  ※経験者歓迎いたします ※初めての方も丁寧に指導致しますので、希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで       以降、1年契約更新  変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[南さつま市:Aコープサザウィン店]
給与
時給 897円~897円
休日・休暇
*交替制