トラック運転手
有限会社 板元水産
○運転範囲は主に九州、中国地方の鮮魚、冷凍魚の 輸送(月に8~10回程度)し、市場に卸す。 ○4tの保冷車及び4tウィング車使用 ○積込作業あり ○復路での荷物はその時の状況による *給与総額は約30万~43万になります。
カツオ節の製造、水中ドローン操作等《急募》
株式会社 カネウエ
・カツオ節関連製品の製造作業 現在は2カ月に1回の受注で1か月のうち2週間ほどしか作業がありません。1日約4時間(計9日間)の仕事です。 ・水中ドローンのデザーケーブル操作員の仕事です。 カツオ節製造の合間にやっている事業です。 詳しくは面接でお話します。 事前教育も行っており、誰でもできる簡単な作業です。 船に乗る可能性もあります(2時間以内ほど) 生命保険にも加入しており、万全の補償をいたします。 安全にも考慮しております
鰹節の骨抜き作業員
株式会社 ヒサマル
○当社において鰹節の骨抜き作業に従事して頂きます。 *骨抜き用のピンセットを使用しての立ち仕事になります。 *動きやすい服装で行っていただきます。 *初心者の方でもしっかりとしたサポート(指導)がありますので 簡単に覚えられます。 *就業時間や勤務日数は相談に応じます。 *10:00に20分休憩、 12:00に60分の昼休憩があります。
- 仕事内容
- 鰹節の骨抜き作業員
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 加工組合カレンダーに準ずる
市場業務・冷凍冷蔵業務・水産加工業務(正社員)
枕崎市漁業協同組合
下記のいずれかに配属 〇市場業務 水揚される鮮魚(サバ・アジ・鰹)などの 荷上げ(フォークリフト使用) 〇冷凍冷蔵業務 冷蔵庫内の入出庫(フォークリフト使用) 〇水産加工業務 総合加工場における冷凍カツオ加工 *フォークリフト技能者資格のない方は入社後取得して いただきます。
食品加工・生産管理
株式会社 丸俊 枕崎支店
○かつお節、かつお製品等を味付節、佃煮等に加工 ○生産管理 ・工程管理、品質管理、在庫管理等(パソコン使用) *衛生管理された清潔な工場内における作業です。 *鹿児島市内の本社へ荷物の運搬をお願いする場合もあります。 (社用車使用/AT車あり) *パソコン初心者の方には丁寧に指導します。 【トライアル雇用併用求人】
主に配送業務、他品揃え業務などの付随する業務
株式会社 町頭商店
鰹節製造≪急募≫
株式会社 丸十
○鰹節の製造に関わる業務を行っていただきます。 ・煮熟した鰹の骨抜き作業(※生処理作業はありません。) ・製品の荷造り *基本的には立ち仕事ですが、空調管理された衛生的な工場で 機械化された業務が多く、重労働は少ないです。 *就業時間は相談に応じます。 *学校行事などの休みの相談についても随時応じますので、 子育て中の方もご安心ください。 *未経験者の方の応募も歓迎いたします。 *制服などの貸与あります。
店舗スタッフ[枕崎市:Aコープ立神店]
株式会社 エーコープ鹿児島
○スーパーマーケットでの業務 調理・加工・パック・値付・陳列・売場管理・接客 (鮮魚・惣菜) 一般食品・菓子・日用品・酒販の発注・陳列・売場管理・接客 (グロサリー) レジ業務・接客 (レジ) ※特記事項参照 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで 以降、1年契約更新
食品、雑貨、野菜、果物などの配達業務
株式会社 町頭商店
≪ 創業90年!南薩No.1の食品卸売業者 ≫ ※未経験者歓迎! ≪業務内容≫ 主に小売店、業者、病院、施設などを対象とした配達です ≪勤務時間など≫ ・1日4~5時間、週4日~5日の勤務 ・勤務日数、時間については面接時ご希望をお伺いし決定します ・日祝休み、お盆3日間、年末年始5日間定休日あり *配送エリア:南薩一円 *使用車:社用車(AT車)
- 仕事内容
- 食品、雑貨、野菜、果物などの配達業務
- 給与
-
時給 900円~900円
- 休日・休暇
- ・日祝、年末年始5日、お盆休み3日定休日あり
水産加工品(練り製品)製造《急募》
株式会社 丸十
〇練り製品の製造に関わる業務を行っていただきます。 ・機械での原料練り作業 ・煮熟した製品をセイロに並べる作業(手作業) *基本的には立ち仕事ですが、機械化された業務が多く、重労働は少ないです。 *学校行事などの休みの相談についても随時応じます。 *未経験者の方の応募も歓迎します。 *制服などの貸与あります。 *別途、「鰹節製造」の正社員・パートタイム求人もあります。 *自動車運転免許をお持ちの方には原料の運搬をお願いする 場合があります。(社用車使用)
配達員
株式会社 枕崎市かつお公社
工場軽作業員
株式会社 枕崎市かつお公社
鰹節製造作業員
立石水産株式会社
水産加工員
株式会社 山崎鰹節商店
○鰹節、鯖節等の製造(生切り、骨抜き)作業 作業の流れ…生切り→籠立て→煮熟・放冷→骨抜き→ 燻製・整形→数日後棚おろし ○選別、箱詰め、荷造り等の軽作業 *主に立ち仕事になります。 *時給制正社員です。 【トライアル雇用併用求人】