店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 新潟女池
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新潟女池
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
エリアマネージャー
株式会社 速報社ニュースペーパーサービス 柏崎店
接客リーダー/チャレンジャー新潟中央インター店/正社員
株式会社 アクティブマーケティングシステム
※マイカー通勤可能な方(高速道路上にあるためマイカー通勤となります) まずは当社請負スーパーにて、レジスタッフとして活躍して 頂きます。 レジ業務で経験を積み、その後は適性能力を考慮し、スタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、また複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」など、様々な道へのキャリアアップが可能です。 皆様のご応募お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務 ※適性に応じ、お任せする業務の内容は異なります
【社員急募】調理・接客/新潟県新潟市西区青山2丁目
株式会社ベスト・サポート
らー麺専門店での仕事内容です。 スタッフは調理・接客・掃除をまずは覚えていただきます。 店長はスタッフ業務の他に各種管理業務(労務・収支・在庫発注・経費精算等)を行っていただきます。 エリアマネージャーは店長業務の他にエリアでの店舗開発、店舗マネジメント、メニューの考案を行っていただきます。 当店は全店スープや仕込みを店舗で行なっております。らー麺作りや店舗作りのノウハウも学べます。いつか自分のオリジナルらー麺を作って商品化してみませんか。 *4月30日オープン 変更範囲:会社の定める業務