新潟県 管理部のパート・アルバイト

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造工(日勤 加熱部門)
《加熱調理部門でのお仕事です。》 ◎お弁当のおかずの下処理を行います。  ・調味料の計量を行います。  ・野菜や肉のカット、洗浄や漬込みを行います。  ・下処理された具材を加熱調理します。  ・野菜を煮込んだり、肉を焼いたり、揚げ作業を行います。  *未経験の方大歓迎。最初は仕事の流れを覚えるところからスター  トするので、知識・経験がなくても大丈夫です。 *育児休暇制度取得実績あり。 *作業工程の中、指先を使う細かい作業有。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
食品製造工(日勤 加熱部門)
給与
月給 172,800円~190,080円
休日・休暇
*休日は、曜日固定になります。(休日は相談可能)
(弁当等)食品製造工(日勤 盛付前準備)
《切込部門でのお仕事です(盛付前の具材準備)》 ・調理済みのおかずを盛付の商品別に準備をします。 ・包丁でコロッケを切ったり、計量器を使っておにぎりの具材を 作ったりします。 *未経験の方大歓迎。 最初は仕事の流れを覚えるところからスタートするので、知識・ 経験がなくても大丈夫です。 *育児休暇制度取得実績あり。 *女性が多く子育て中の主婦の方も多く働いています。 *作業工程中、簡単な計算・細かい文字の読書きや作業あり 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造工(日勤 盛付前準備)
給与
月給 179,280円~190,080円
休日・休暇
*休日は、曜日固定になります。(休日は相談可能)
(弁当等)食品製造工(日勤 加熱調味計量)
《加熱調味計量部門でのお仕事です。》 ◎お弁当やおにぎり具材などの味付けをする為の粉や液体調味料計測を行います。 表示された分量を袋に詰め込む作業です。  *未経験の方大歓迎。 *少人数で黙々と作業を行うことが好きな方にオススメです。 最初は仕事の流れを覚えるところからスタートするので、知識・ 経験がなくても大丈夫です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造工(日勤 加熱調味計量)
給与
月給 172,800円~190,080円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 ※土日どちらか勤務可能な方歓迎
食品製造工(夜勤・盛付部門)
《盛付・仕分部門でのお仕事です。》 ・調理済のおかずやご飯を流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品に仕上げていきます。 ・出来上がった商品を新潟県内のお店に出荷するために仕分作業を行います。  *未経験の方大歓迎。  最初は仕事の流れを覚えるところからスタートするので、知識・経験がなくても大丈夫です。 *女性が多く子育て中の主婦の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながらの部署です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
食品製造工(夜勤・盛付部門)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
※休日は、曜日固定になります。(休日は相談可能) 
一般事務員(補助)
〇グループ内企業の管理部門での一般事務、補助業務。  <下記の内、配属により担当業務が決まります>  ・社員の勤怠管理、給与計算の補助  ・採用活動業務  ・各店舗の営繕管理、備品管理  ・電話、来客対応 他  ※パソコン(ワード・エクセル)を使用した業務あり ※銀行、役所への外出業務あり(社有車)  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務員(補助)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*お盆・年末年始・GW休みあり
店内夜間責任者(管理部門/パートナー社員)
◆スーパーマーケットにおいて ・夜間の店長代行、接客応対 ・商品の値引き作業 ・POSレジ使用(入社後に段階的に訓練を行います) ・その他 商品陳列など他部門応援もあります  *入社後、簡単な作業から徐々に慣れていただきます  レジ業務の経験のない方でも段階的に指導いたします  *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内夜間責任者(管理部門/パートナー社員)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
平日を中心に交替で週2日 月の勤務シフトによる(月8日程度休み)
夜間責任者
管理部門 ・売場、商品管理(商品の整理、品だし、商品値下げ) ・店舗閉店作業  *就業時間及び休日は相談可能です。  ※長期勤務して頂ける方を希望します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
夜間責任者
給与
時給 1,071円~1,445円
休日・休暇
シフト制 *休日は相談に応じます。
事務(管理部門統括)
事務部門の業務が円滑に行われるよう、部下の指導・育成を担当します。実務面では、経理、総務、人事労務のなかで、これまでの経験や適性が活かせる分野を担当します。また、企業経営の企画、運営補佐も担当します。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務(管理部門統括)
給与
時給 1,200円~1,800円
休日・休暇
(弁当等)食品製造工(夜勤 加熱調味計量)
《加熱調味計量部門でのお仕事です。》 ◎お弁当やおかずの下処理を行います。  ・野菜や肉のカット、洗浄や漬込みを行います。  ・下処理された具材を加熱調理します。  ・野菜を煮込んだり、肉を焼いたり、揚げ物を揚げたり、すべて   手順も決まっています。 *未経験の方大歓迎。最初は仕事の流れを覚えるところからスター  トするので、知識・経験がなくても大丈夫です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) ◎応募前の職場見学可能です。必ずハローワークを通じて予約連絡  して下さい。
仕事内容
(弁当等)食品製造工(夜勤 加熱調味計量)
給与
月給 172,800円~172,800円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。(休日は相談可能) ※土日どちらか勤務可能な方歓迎
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
《盛付・仕分部門でのお仕事です。》 ・調理済のおかずやご飯を流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品に仕上げていきます。 ・出来上がった商品を新潟県内のお店に出荷するために仕分作業を行います。 *未経験の方大歓迎。  最初は仕事の流れを覚えるところからスタートするので、知識・経験がなくても大丈夫です。 *女性が多く子育て中の主婦の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながらの部署です。 *作業工程中、簡単な計算・細かい文字の読書きや作業あり 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*休日は、曜日固定になります。 ※休日は相談可能
(弁当等)食品製造工(日勤 盛付部門)
《盛付・仕分部門でのお仕事です。》 ・調理済のおかずやご飯を流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品に仕上げていきます。 ・出来上がった商品を新潟県内のお店に出荷するために仕分作業を行います。 *未経験の方大歓迎。  最初は仕事の流れを覚えるところからスタートするので、知識・経験がなくても大丈夫です。 *女性が多く子育て中の主婦の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながらの部署です。 *作業工程中、簡単な計算・細かい文字の読書きや作業あり 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造工(日勤 盛付部門)
給与
月給 172,800円~190,080円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 ※土日どちらか勤務可能な方歓迎
(弁当等)食品製造工(夜勤 盛付前準備)
《切込部門でのお仕事です(盛付前の具材準備)》  ・調理済みのおかずを盛付の商品別に準備をします。  ・包丁でコロッケを切ったり、計量器を使っておにぎりの具材を  作ったりします。  *未経験の方大歓迎。  最初は仕事の流れを覚えるところからスタートするので、知識・ 経験がなくても大丈夫です。 *育児休暇制度取得実績あり。 *子育て世代の方も多く働いています。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造工(夜勤 盛付前準備)
給与
月給 172,800円~190,080円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。(休日は相談可能) ※土日どちらか勤務可能な方歓迎
食品製造(夜勤:炊飯部門)
《炊飯部門でのお仕事です。》 ・炊きあがった御飯の計量作業や冷却作業を行って頂きます。  ※炊飯においては全自動機械を使用します。(マニュアルあり) ・付帯業務として、製造作業終了後は清掃作業をします。  *未経験の方でも大歓迎です。 *入社直後は、仕事の流れを覚えるところからスタートします。 *知識・経験がなくても大丈夫です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) ◎応募前の職場見学可能です。必ずハローワークを通じて予約連絡  して下さい。 
仕事内容
食品製造(夜勤:炊飯部門)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
休日は曜日固定になります。(休日は相談可能)