(請)施設調理スタッフ(小千谷市四ツ子)
株式会社 津山商店
〇受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備、下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理 ◆盛付:調理したものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事を出す ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品された食材用の確認、受取り ◆清掃:職場の清掃 変更範囲:変更なし
販売員【スーパーつつじ】
株式会社 アド・メディカル
○スーパーの商品販売業務全般 ・レジ会計 ・商品発注、検品、品出し、在庫管理 ・店内ディスプレイ、店内外清掃 ・総菜、弁当調理 など ・グループ会社へ備品等の納品のため、マイカー使用(ガソリン 代支給) *未経験者歓迎(研修制度あり) *当社ホームページもご覧ください。