生産部(製造担当)
菊水酒造 株式会社
◎酒類(清酒、リキュール)製造一連業務。 (精米、洗米、蒸米、製麹、仕込み、しぼり、ろ過等) *繁忙期(12月~3月くらいまで)は、宿直があります。 月に2回程度です。 *ホームページもどうぞご覧下さい。 「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」
生産部(製品担当)
菊水酒造 株式会社
研究開発部
菊水酒造 株式会社
(1)分析・検査業務、新商品開発(配合等)。 (2)新商品企画・設計(パッケージ等)、既存商品リニューアル (3)日本酒文化研究・情報発信、関連商品開発。 *ホームページもどうぞご覧下さい。 ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。 「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」
営業職(海外販売)
菊水酒造 株式会社
・取引先への営業活動(海外)。 取り扱い商品:清酒、リキュール等。 *ホームページもどうぞご覧下さい。 ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。 「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」
営業職(国内販売)
菊水酒造 株式会社
・取引先への営業活動(国内:卸店、小売店)。 ・取り扱い商品:清酒、リキュール、食品等 *ホームページもどうぞご覧下さい。 ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。 「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」