新潟県 新発田市 酒類の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生産部(製造担当)
◎酒類(清酒、リキュール)製造一連業務。 (精米、洗米、蒸米、製麹、仕込み、しぼり、ろ過等)  *繁忙期(12月~3月くらいまで)は、宿直があります。  月に2回程度です。  *ホームページもどうぞご覧下さい。  「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」 
仕事内容
生産部(製造担当)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
所定休日は年間カレンダーにて指定
生産部(製品担当)
○瓶詰め・箱入れ(機械オペレーション)、包装等。  ○製品化予定管理。   *ホームページもどうぞご覧下さい。  「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」  
仕事内容
生産部(製品担当)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
所定休日は年間カレンダーにて指定
研究開発部
(1)分析・検査業務、新商品開発(配合等)。  (2)新商品企画・設計(パッケージ等)、既存商品リニューアル  (3)日本酒文化研究・情報発信、関連商品開発。  *ホームページもどうぞご覧下さい。  ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。  「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」
仕事内容
研究開発部
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
所定休日は年間カレンダーにて指定
営業職(海外販売)
・取引先への営業活動(海外)。  取り扱い商品:清酒、リキュール等。  *ホームページもどうぞご覧下さい。  ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。  「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」
仕事内容
営業職(海外販売)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
弊社年間カレンダーよる年間105日             所定休日は年間カレンダーにて指定(日曜、祝日他)
営業職(国内販売)
・取引先への営業活動(国内:卸店、小売店)。  ・取り扱い商品:清酒、リキュール、食品等  *ホームページもどうぞご覧下さい。  ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。  「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」
仕事内容
営業職(国内販売)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
所定休日は年間カレンダーにて指定