新潟県 妙高市 製造の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

原料の調味・加工
野沢菜の調味加工 切り干し大根などの湯戻し、調味加工  *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *フォークリフトの使用もあり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要)  変更範囲:基本製造業務全般
仕事内容
原料の調味・加工
給与
月給 172,000円~190,000円
休日・休暇
日曜日の他、月2~3回休日(相談により決定)、夏期休暇2日、年末年始休暇、祝日出勤の可能性有
原料の漬込み作業
野沢菜を漬ける為の槽に野沢菜を漬けこんでいく作業になります。 ほかにも倉庫内の整理整頓や野菜の洗浄、切削作業等があります。  *最大25kg程度の重量物取り扱いあり(2名で対応します) *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要)  変更範囲:基本製造業務全般 
仕事内容
原料の漬込み作業
給与
月給 172,000円~190,000円
休日・休暇
日曜日の他、月2~3回休日(相談により決定)、夏期休暇2日、年末年始休暇、祝日出勤の可能性有
倉庫内作業・管理業務
・入庫された原料の開梱、検品、整理業務 ・完成製品の検品、梱包、整理業務 ・倉庫、冷蔵庫、冷凍庫の整理、在庫管理、発注業務 ・商品の積込みや荷下ろし、納品 ※配達のピッキング作業有 *一部配達業務有 *20kg程度の重量物の取り扱い有 *冷蔵庫、冷凍庫内での作業が多くなります。  ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
倉庫内作業・管理業務
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
1/1~2休み、会社カレンダーによる
食品加工補助
主に精肉の加工作業 カット(グラムや個数合わせ) ※一部スライサーや包丁等の刃物の取り扱い有り。  加工(パン粉付けや味噌漬け) 個包装などの真空作業 裏張りラベル等や印字ミス、異物混入等の確認作業 ※一部10~20kgの重量物の取り扱い有り。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工補助
給与
時給 1,050円~1,500円
休日・休暇
土日定休日 1/1.1/2休み。会社カレンダーによる。

ルート配送、営業

株式会社ムラヨシ MKフーズ

ルート配送、営業
・飲食店やホテル等、注文に応じて商品を配送1.5~2t車使用 ・商品の積込みや荷下ろし、納品 ※倉庫内整理作業有 *範囲は主に上越市、妙高市 *1ヶ月程度は先輩に同乗し、お客様や配送ルートを覚えて頂きま す。慣れて来たら徐々にお客様をお任せします。 *お客様から納品時間を指定される場合は厳守ですが、指定がない 場合は、1日の段取りや配送ルートは自身で決めてもOKです。 *やる気のある方には、加工等の業務もお教えします。仕事の幅が 広がる事により収入UPも可能です。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
ルート配送、営業
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
1/1~2休み、会社カレンダーによる
販売員、日本茶と和菓子の喫茶サービス(妙高市)
冬期間、妙高市のリゾートホテル内で日本茶のカフェをオープンします。そこでの喫茶提供、物販等の接客の仕事です。    変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員、日本茶と和菓子の喫茶サービス(妙高市)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
カップ製品の包装
野沢菜昆布、割干大根ハリハリ漬等のライン作業 ・自動計量器にカップをセットし、製品が入ったカップをラインへ 流す。ハリハリ漬のみ手で計量しラインへ流します。 ・トッピングやフタ掛け、計量不足品の重量の微調整作業 ・段ボール折作業等  *ライン作業で立ち仕事になります。  1ライン3~5名で対応 *若手社員が活躍している部門です。未経験の方の応募も大歓迎。 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:工場内業務
仕事内容
カップ製品の包装
給与
月給 172,000円~187,000円
休日・休暇
日曜日の他、月2回休日(相談により決定)、夏期休暇2日、年末年始休暇、祝日出勤の可能性有
麺製造・加工・調理(正社員)
*麺部製造課の求人となります。他仕込み・調理等サポートもあり ・製麺機を使用した自家製麺の製造、加工及びキッチンや冷蔵庫へ の運搬・管理をしてもらいます。 ・通販事業で使用する商品の作成、梱包、発送の手続き業務。 ・製麺業務が終わり次第仕込み等をサポートして頂きます。  *用足し等で運転業務あり(年配者、外国人スタッフの送迎や他店 舗への食材の運搬など) ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
仕事内容
麺製造・加工・調理(正社員)
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
・交代勤務カレンダーによる ・1/1、会社カレンダーによる定休日
製造(惣菜部門)13-17時
◆惣菜部門での惣菜調理  惣菜調理・揚げ物・寿司製造等 ◆売り場への品出し  売り場の整理、整頓  *立ち作業となります。 ◆土日祝、お盆、年末年始などの繁忙期に勤務可能な方  (詳細は面接時に相談可能)  変更範囲:ご本人適性や人員状況により、ごくまれに他部門への異動の場合有。
仕事内容
製造(惣菜部門)13-17時
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
交替制