調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
有限会社 鴨川館
・週4日勤務、正社員募集です ・ミシュラン掲載の老舗料亭で腕を磨いてみませんか? 丁寧な仕込みの本格日本料理で食通のお客様にもご満足いただけ るご会食の場を提供しています。 ・伝統ある料亭の板前としてご会食、仕出しなどの調理業務全般を 行っていただきます。 ・仕出し等の配達等で社有車を運転することがあります。 <調理師免許を所持し、調理経験のある方を募集していますが、経験や技能に応じて指導いたします。お仕事をしながら本格日本料理の技術を磨いていただけます。> *変更範囲:変更なし
接客サービス
株式会社 相模屋
店内の接客サービスに関する仕事(料理サービス、会計、レジ、後かたづけ、掃除など) 心のこもった丁寧な接客を心がけています。 是非ご一緒に働いていただける方 ご応募お待ちしております。 *変更範囲:なし
調理全般(ステーキファイブ)
株式会社 相模屋
○蔵を改造したステーキハウスでの調理全般。 *お客様の目の前で、鉄板でステーキや魚貝、野菜などを焼いてお 出ししたり、スープや前菜なども料理していただきます。 ・業務上車を使用する機会:有(社有車使用) 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理全般(ステーキファイブ)
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・夏期休暇