新潟県 日本料理の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
・週4日勤務、正社員募集です ・ミシュラン掲載の老舗料亭で腕を磨いてみませんか?  丁寧な仕込みの本格日本料理で食通のお客様にもご満足いただけるご会食の場を提供しています。 ・伝統ある料亭の板前としてご会食、仕出しなどの調理業務全般を行っていただきます。 ・仕出し等の配達等で社有車を運転することがあります。  <調理師免許を所持し、調理経験のある方を募集していますが、経験や技能に応じて指導いたします。お仕事をしながら本格日本料理の技術を磨いていただけます。>
仕事内容
調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
〇週休3日制 ○勤務表による(通常月12日程度休み)