新潟県 日本料理の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
・ミシュラン掲載の老舗料亭で腕を磨いてみませんか?  丁寧な仕込みの本格日本料理で食通のお客様にもご満足     いただけるご会食の場を提供しています。 ・伝統ある料亭の板前としてご会食、仕出しなどの調理業務全般を 行っていただきます。 ・仕出し等の配達等で社有車を運転することがあります。  <調理師免許を所持し、調理経験のある方を募集していますが、経験や技能に応じて指導いたします。お仕事をしながら本格日本料理の技術を磨いていただけます。>  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
○勤務表による(通常月8日程度休み)
日本料理 和食 調理人
◎和食の調理全般の業務を行っていただきます。  *ホームページもどうぞご覧下さい。  ※変更範囲:無  【応募前職場見学ができます。職場見学をご希望の方はハローワー クに申し出下さい。】
仕事内容
日本料理 和食 調理人
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 予約状況により変動
ホールスタッフ【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の配膳  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があります。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約200席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【松風園藤作】
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
*火曜日+シフトにより1日休みあり 
調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり

日本料理人

HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ

日本料理人
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です   ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場)  ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供  ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務  ●宿泊客MAX800名 和食調理部門スタッフ9名  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
日本料理人
給与
月給 170,500円~289,000円
休日・休暇
シフトによる交替制 平日月8~9日休み