調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
有限会社 鴨川館
・ミシュラン掲載の老舗料亭で腕を磨いてみませんか? 丁寧な仕込みの本格日本料理で食通のお客様にもご満足 いただけるご会食の場を提供しています。 ・伝統ある料亭の板前としてご会食、仕出しなどの調理業務全般を 行っていただきます。 ・仕出し等の配達等で社有車を運転することがあります。 <調理師免許を所持し、調理経験のある方を募集していますが、経験や技能に応じて指導いたします。お仕事をしながら本格日本料理の技術を磨いていただけます。> 「変更の範囲:変更なし」
日本料理 和食 調理人
株式会社 北辰館
ホールスタッフ【松風園藤作】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の配膳 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があります。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約200席あります。 変更範囲:変更なし
調理師(和食)【松風園藤作】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
調理師(和食)【藤作古登】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし