新潟県 和食の正社員・転職

検索結果 64のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(住込み)
◇ホテルにおける調理師業務を行います ・和食会席膳、バイキング料理(和・洋・中)の調理、盛り付け等 ・厨房内及び調理器具の清掃・消毒  *住込み可能な方の募集です   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(住込み)
給与
月給 165,000円~244,000円
休日・休暇
4週8休:シフト表による

調理員

株式会社LOTTE Hotel Arai

調理員
当社直営レストランでの調理業務(和食・洋食)  ※経験に応じてレストランでの原価・衛生・在庫管理業務  ◆応募前職場見学可(事前連絡要)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 200,092円~307,834円
休日・休暇
シフト制 
ホールスタッフ(正社員)
〇寿司和食「一」でのホール業務全般 ※医療・介護事業を展開する、アルファスグループの食の事業部で す。こちらでホール業務全般を担当していただきます。 ・接客、オーダー取り、配膳、下膳 ・会計(レジ)、後片付け ・開店前準備、閉店後作業  ※料理・お酒はもちろん、雰囲気も楽しんでいただけるお店づくり を一緒に目指しましょう。  ※応募前の職場見学可能です。(ハローワークで相談後)
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
シフト表による
飲食業・調理・ホールサービス(見習)
○江戸前鮨のお店  鮨だけに限らず、和食料理も提供いたします  ○鮨、和食の調理、接客を行っていただきます  ※経験者、未経験者を問わずプロを目指す環境を整えております  仕事を覚えたいという方には、一から指導します  また、調理師資格の取得支援もしております  *業務上車を使用する機会は有りません *応募前の見学可能です  ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください
仕事内容
飲食業・調理・ホールサービス(見習)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
・年末年始 ・夏期休暇 ・GW ・臨時休業有(1~2日) *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理員、調理見習い【急募】
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。  主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。  和食中心です。  *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。  (調理は全体で5名で従事しています)  *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。
仕事内容
調理員、調理見習い【急募】
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる
調理師(海老の髭)【60歳以上限定求人】
・古町『海老の髭』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。  ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(海老の髭)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(よね蔵燕三条店)【60歳以上限定求人】
・『よね蔵燕三条店』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・社員、パート、アルバイトへの教育 ・シフトの作成 ・新メニュー提案 ・各店舗、要員体制強化のため、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(よね蔵燕三条店)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
・居酒屋『葱ぼうず』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・新メニューの提案 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
店舗運営職(調理及び接客業務)(長岡市、三条市、燕市)
ファミリーレストランでの調理業務。中華料理をメインに洋食・和食の調理も行ってもらいます。将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長・調理長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。
仕事内容
店舗運営職(調理及び接客業務)(長岡市、三条市、燕市)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
店舗運営職(調理及び接客業務)(西区、秋葉区、南区)
ファミリーレストランでの調理業務。中華料理をメインに洋食・和食の調理も行ってもらいます。将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長・調理長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。
仕事内容
店舗運営職(調理及び接客業務)(西区、秋葉区、南区)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
座敷係(見習い)
・和服を着ての接客業務。 ・具体的には、会食の準備・料理のお運びと片付け・食器什器備品の用意と収納、寝具の用意など。 ・着付け習得までは二部式着物にて、お客様の予約のないときは、庭園の草取りを行うこともあります。  *着物の着付け・和食の作法・立居ふるまい・マナー・什器備品の扱いなどは判らなくとも入社後にお教えしますので大丈夫です。  【応募前職場見学可】(要事前連絡)
仕事内容
座敷係(見習い)
給与
月給 159,000円~159,000円
休日・休暇
月8回/同職種の方のR5年の平均出勤日数は20.2日でした。
調理師・料理人・コック・シェフ候補
フレンチをベースにしていながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。
仕事内容
調理師・料理人・コック・シェフ候補
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み 
調理師(葱ぼうず)(中央区笹口)
・『海鮮家 葱ぼうず』での調理作業。 ・メインは和食の創作料理ですが、和・洋、色々な得意分野を活か す事が出来ます。 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇いたします。
仕事内容
調理師(葱ぼうず)(中央区笹口)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルの調理及び調理見習(マリエール)【正社員】
「ガーデンホテル マリエール」において、調理人及び調理見習いを募集します。  *婚礼会場・宴会・ホテル内レストランでの調理業務。  *和食(会席料理、宴会料理)の調理を担当します。
仕事内容
ホテルの調理及び調理見習(マリエール)【正社員】
給与
月給 150,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日) *夏季・冬季休暇2、3日あり
パンの販売/正社員/年間休日119日(燕市笈ケ島)
手作りのベーカリーでパン販売(レジ)のお仕事をお願いします。  〈営業前の準備〉 店内外の簡単な掃除、コーヒーマシンのセット、パンの陳列 食パンのカット、トッピング、袋詰めなどの準備があります。 〈営業中〉 お客様がご来店したら元気よくお出迎えしましょう。 レジはタブレットを使用しています。 営業中もパンが焼きあがります。お声掛けをしながら陳列します。 〈営業後〉 コーヒーマシンや洗浄機の後始末、店内外の簡単な清掃、 ロス商品の確認、ご予約品の準備、レジ締めなどがあります。
仕事内容
パンの販売/正社員/年間休日119日(燕市笈ケ島)
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
火曜定休日 他、シフト制による
調理師(料理長候補)(海老の髭)
・居酒屋『海老の髭』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・社員、パート、アルバイトへの教育 ・シフトの作成等 ・新メニューの提案 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(料理長候補)(海老の髭)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(海老の髭)
・古町『海老の髭』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。  ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(海老の髭)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(和食)【藤作別館】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *藤作別館は約80席あります。
仕事内容
調理師(和食)【藤作別館】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*火曜日+シフトにより1日休みあり
調理人(経験者)
○和食・釜めし中心の飲食店での下記業務   *材料の下処理、焼き物、揚げ物、煮物等の調理   *繁忙状況により、接客・配膳・食器洗浄業務あり   *テーブル数:10 *2階2部屋 
仕事内容
調理人(経験者)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(水曜定休日+他1日/応相談)  夏季休暇・年末年始
調理補助「未経験可」「和食居酒屋 朱鯱」新潟駅前店
新潟駅前で創業22年、お客様、社員、取引先の三方よし経営を目指し、信頼をいただきここまでくることができました。本当に感謝しかありません。10年以上勤めた社員の引退に伴い調理社員の募集をさせていただきます。未経験の方でも安心してご応募ください。未経験からでも活躍できる、魚介料理が強い当店だからこそ新鮮な魚介を捌いて提供しております。最初は先輩が横について教えるので安心してスタートできます。まずはできることからお任せしていきます。店内はオープンキッチンなのでライブ感覚をお客様に楽しんでいただくことができます。出来立てを目の前で召し上がっていただけるのでやりがいがあります。営業中は料理長とキッチ補助アルバイトと3名体制です。
仕事内容
調理補助「未経験可」「和食居酒屋 朱鯱」新潟駅前店
給与
月給 175,000円~180,000円
休日・休暇
ゴールデンウイークや夏季や年末年始休暇あり