新潟県 和食の正社員・転職

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師・料理人・コック・シェフ候補
フレンチをベースにしながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師・料理人・コック・シェフ候補
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み 

調理師

株式会社 双葉(ホテル 双葉) 

調理師
○お客さまに提供する夕食及び朝食などの料理作り。  ・和食中心の調理となります。  ・約250名分のお料理を、スタッフ15名程度で調理します  ・調理の他に盛付・食器洗浄などのあります *経験の浅い方でも段階的に指導を行います。 *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 188,000円~300,000円
休日・休暇
月8程度の休日、シフト表による(土日祝日・年末年始・ゴールデンウィークは基本出勤になります)
調理人
和食調理、会席料理の調理、盛付け、仕入、メニュー作成  未経験者の方は指導いたします        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 270,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制 お盆、年末年始
店舗運営職(調理)(新発田市)
和風レストランでの調理のお仕事。調理がメインですが、将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。  変更範囲:なし
仕事内容
店舗運営職(調理)(新発田市)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理員、調理見習い【急募】
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。  主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。  和食中心です。  *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。  (調理は全体で5名で従事しています)  *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員、調理見習い【急募】
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる
定食やランチの調理キッチンスタッフ
桟敷家では新たに和食のランチや定食の調理人を募集しています。 ≪具体的に≫ ・仕込み、盛り付け、調理 ・配膳 ・洗い場 未経験者も活躍できるように、初めは包丁の握り方からスタート。お店のメニューを全て作れるところをを目指して頂きます。   変更範囲:会社の定める業務全般
仕事内容
定食やランチの調理キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 年末(12/31)、繁忙期後に連休あり
ホテルの調理及び調理見習(和食)(マリエール/正社員)
「ガーデンホテル マリエール」において、調理人及び調理見習いを募集します。  *婚礼会場・宴会・ホテル内レストランでの調理業務。  *和食(会席料理、宴会料理)の調理を担当します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルの調理及び調理見習(和食)(マリエール/正社員)
給与
月給 169,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日) *夏季・冬季休暇2、3日あり
ホテルの和食調理及び調理見習(見附市)
「イングリッシュガーデンホテルレアント」において、調理人及び調理見習いを募集します。  *お斎・法要・宴会・の調理業務。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルの和食調理及び調理見習(見附市)
給与
月給 169,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる 月8日 *夏季・冬季休暇2、3日あり
急募!寿司職人(佐和田店)
回転寿司「弁慶(佐和田店)」の寿司職人として、下記業務を担当していただきます。  ・回転寿司の板前としての業務全般に携わります。 ・寿司の調理・仕込み等を行います。 ・その他関連する付随業務にあたります。  カウンター  22席 テーブル   30席 座敷    約20名                                                  変更範囲:変更なし
仕事内容
急募!寿司職人(佐和田店)
給与
月給 188,700円~188,700円
休日・休暇
勤務表によります。(希望休考慮しますが調整もあります。)

日本料理

HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ

日本料理
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です   ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場)  ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供  ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務  ●宿泊客MAX800名 和食調理部門スタッフ9名  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
日本料理
給与
月給 170,500円~289,000円
休日・休暇
シフトによる交替制 平日月8~9日休み
調理師(住込み)
◇ホテルにおける調理師業務を行います ・和食会席膳、バイキング料理(和・洋・中)の調理、盛り付け等 ・厨房内及び調理器具の清掃・消毒  *住込み可能な方の募集です   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(住込み)
給与
月給 171,000円~244,000円
休日・休暇
4週8休:シフト表による

調理員

株式会社 オサムフーズ

調理員
寿司・和食を中心とした調理業務を担当して頂きます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 171,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月7日休みあり)
【正社員】日本料理調理人(花みずき)
◎日本料理を中心とした多彩な和食料理店です。  日本料理の経験者を優遇致します。  ◎希望や適性によりメインとなる業務を決定していきます。  ※試用期間中は月給22万円~  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】日本料理調理人(花みずき)
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(海老の髭)
・古町『海老の髭』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。  ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(海老の髭)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による

ホールスタッフ(アルペンブリックスパ)

荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)

ホールスタッフ(アルペンブリックスパ)
先シーズン「ランドマーク妙高高原」から「アルペンブリックスパ」に生まれ変わり、日帰り温泉内「つぐみ」のホールスタッフを募集いたします。  ・日帰り温泉、アルペンブリックスパ内「つぐみ」での和食をメイ ンとした料理の提供 ・下膳・クリーニングなどの清掃業務 ・ドリンクの提供 ・宴会予約の準備 ・ ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:スキー場カフェ
仕事内容
ホールスタッフ(アルペンブリックスパ)
給与
月給 171,100円~171,100円
休日・休暇
シフト制

料理長(アルペンブリックスパ)

荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)

料理長(アルペンブリックスパ)
「ランドマーク妙高高原」から「アルペンブリックスパ」に生まれ変わり、日帰り温泉内「つぐみ」の料理長を募集いたします。・日帰り温泉、アルペンブリックスパ内「つぐみ」での和食をメインとした調理・管理全般をお任せ致します。  ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長(アルペンブリックスパ)
給与
月給 293,500円~293,500円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理師
○館内にあるお食事処『つわぶき』での調理を行います。  ・仕込みから調理まですべて実施します。  ※別館1階にあるお食事処となります。      「変更の範囲:会社の定める作業・業務」
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による
調理師及び調理師見習(長岡市寺泊)
寺泊の海鮮茶屋「汐の華」において、和食調理人または調理補助を募集します。  経験に応じて担当していただきます。   *営業時間は11時~16時で、昼のみ営業のお店です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師及び調理師見習(長岡市寺泊)
給与
月給 169,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休 1月、2月は4週10休
和食料理店 ホール、調理補助スタッフ
○和食料理店でのホールスタッフ及び調理補佐  ○接客、配膳、洗い物、清掃等  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食料理店 ホール、調理補助スタッフ
給与
月給 188,650円~238,650円
休日・休暇
*会社カレンダーによる  *休日相談可能