調理員(店長、副店長候補)【殿町本店】
株式会社 長岡小嶋屋
○日本そば店で、調理業務全般を行っていただきます。 〇店長候補として店の管理運営を行っていただきます。 (多少の経験がある者) ・要員管理(シフト管理) ・売上管理 ・他店舗運営業務 ※客席数:1階40席 2階 68席 (合計108席) ※料理スタッフ:7~8名 変更範囲:会社の定める業務
調理員【殿町本店】
株式会社 長岡小嶋屋
○日本そば店で、調理業務全般を行っていただきます。 ・そばを茹でる ・天ぷらを揚げる ・盛りつけ ・洗い物などの他 ※客席数:1階40席 2階 68席 (合計108席) ※料理スタッフ:7~8名 「変更範囲:会社の定める範囲」