調理師又は栄養士
医療法人 立川メディカルセンター 柏崎厚生病院
病院及び介護老人保健施設の利用者に対する調理業務 ◇集団給食の調理、特別食の調理 厨房業務全般(食材の下処理、調理、盛り付け) ◇食器、調理機器、厨房内の洗浄・清掃等 ※1日約500食の食事を調理します。 ※栄養科全体で22名、うち調理員が19名勤務しています。 ※変更範囲:変更なし
調理員【サンテ駅前桜寿】
株式会社 さくら介護サービス
サンテ駅前桜寿(デイサービスセンター駅前桜寿含む)において、調理業務全般をしていただきます。 ◇食数は40~50食程度(デイサービスは昼のみ) ◇調理、配膳、食器洗浄等 ※変更範囲:変更なし *応募前職場見学をご希望の方は相談に応じます(事前連絡必要)