調理師又は栄養士
医療法人 立川メディカルセンター 柏崎厚生病院
病院及び介護老人保健施設の利用者に対する調理業務 ◇集団給食の調理、特別食の調理 厨房業務全般(食材の下処理、調理、盛り付け) ◇食器、調理機器、厨房内の洗浄・清掃等 ※1日約500食の食事を調理します。 ※栄養科全体で22名、うち調理員が19名勤務しています。 ※変更範囲:変更なし
(請)栄養士
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 柏崎営業所
柏崎営業所が管轄する学校給食現場の栄養士業務 ・調理場の巡回、衛生指導 ・エリアマネージャーの補助業務 ・各種事務業務 ・PC作業 ・発注補助業務 ・勤怠入力、代務調整 ・欠員時の調理業務有 ※変更範囲:変更なし