工場長候補者
有限会社 かたおか
ホテルフロント
株式会社 ゆめ企画名立
道の駅うみてらす名立内「ホテル光鱗」でのフロント業務 *ホテルフロント受付(チェックイン・チェックアウト対応) *電話予約受付・接客対応・客室案内 *客室清掃(※繁忙期) ※客室は25室です。 変更範囲:会社の指定する業務
調理
株式会社 ゆめ企画名立
道の駅うみてらす名立内のレストラン「海のだいどこや」において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー ※調理業務は4~5人で担当します。 ※宴会場席数80席 ※レストラン席数120席 変更範囲:会社の指定する業務
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 180,000円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制
生鮮スタッフ(総合職) 新潟3上越市・妙高市・糸魚川市
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。その後、本部社員として活躍して頂く場合もあります。 ・店舗全般の管理業務 ・グロサリー・生鮮部門(鮮魚・精肉・青果・惣菜)のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・仕入れ・発注他、従業員の管理育成などを 担当 *変更の範囲:会社の定める業務