飲食業 ホールスタッフ
有限会社 角屋
・開店前の掃除や準備 ・来店されたお客様の席案内 ・注文を受けハンディーにてオーダーを厨房へ送信 ・出来上がった料理の配膳及び下げ、次のお客様へ向けてのセッテ ング ・レジ会計(殆どはバーコードを読み取り支払金種別に処理をする だけ) ※主に以上の業務となりますが、厨房が忙しいときには食器洗いや それらの片付けなどを手伝って頂く場合があります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 飲食業 ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 基本水曜日定休となります。第何週かは決まっていませんが月に1回火曜日休みがあります