食品加工
株式会社ムラヨシ MKフーズ
飲食店、レストラン、ホテル・旅館、小中学校、保育園、高齢者施設などに納入するお肉を中心とした加工業務全般 ・肉のカット、スライス作業(スライサー機使用もあり) ・パン粉付け、みそ付け等の加工作業 ・加工製品(ハム・ベーコン・コロッケ等)の製造 *20kg程度の重量物取扱いもあります *シフト管理、食材の管理、発注業務などは、業務の状況を見なが ら徐々に対応していただきます。 ◆未経験の方は丁寧に指導します *未経験者の応募大歓迎です。長期勤務可能な方希望します。 変更範囲:変更なし
調理及び接客(店長候補)(ちょっと飲ってきない)
合同会社 宮下商店
◇居酒屋での調理全般、接客業務 ・調理や調理補助 ・料理の盛り付け等 ・ホール業務 ・食材等の在庫管理 ・他 清掃作業等 *店長候補として、順次上記全般業務を対応していただきます。 変更範囲:変更なし
サービススタッフ
ホテルジャパン赤倉(株式会社ホテルジャパン)
ホテルの接客に係る業務 ・フロント チェックイン、チェックアウト、予約管理、電話対応 ・レストランのサービス ・他部署への手伝い 清掃など *ホテルは冬期間の12~3月のみ営業 ・4月~11月は他ホテル のヘルプあり ・上記以外は、休館中のメンテナンスの手伝い ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし