新潟県 小千谷市 コンビニの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品  に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) 【就職氷河期世代限定求人】
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。
セブンーイレブン向け食品製造の加熱(日勤・製造リーダー)
〇野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う【加熱部門】で、 責任者または補佐として業務を担当いただきます。  ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷さるための製造計画の作成と  進捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。       変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の加熱(日勤・製造リーダー)
給与
月給 270,000円~340,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします。
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(日勤・製造リーダー)
〇調理済の具材を流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる 【盛付部門】で、責任者また補佐として業務を担当いただきます。  ・基準通りの製品に盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(日勤・製造リーダー)
給与
月給 255,000円~310,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします。 (曜日固定)