新潟県 小千谷市 管理部の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品  に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) 【就職氷河期世代限定求人】
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。
現業職(生産オペレーター)/正社員/新潟県小千谷市
新潟県小千谷市に2023年5月に新設された半導体製造工場です   ・機械の操作及び監視、材料供給と取出し ・品質確認、目視検査 ・材料運搬  ※応募前の職場見学可能です。ハローワークからの事前連絡要   お気軽にお問い合わせください。 ※入社予定日は2024年6月1日となります(入社時期は相談可 能) 「変更範囲:管理部門・技術部門」
仕事内容
現業職(生産オペレーター)/正社員/新潟県小千谷市
給与
月給 168,000円~237,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる  GW 年末年始
店舗接客スタッフ(店長候補)
・アミューズメント施設(主にパチンコ店)の管理・運営業務(主に接客、清掃、台メンテナンスなどの業務に従事して頂きます。)・最初はお客様に一番近いポジションからスタートし、まずは「マネジメント」(管理)業務を学んで頂きます。[リーダー→副主任→主任→マネージャー→店長]とキャリアアップを行う中で「マーケティング」や「戦略・戦術」などを身に付け、年間数十億~数百億円を管理できる店舗責任者を目指してください。店舗のキャリアを積んで頂く中で、本社各部署(管理部/人事部/経理部/総務部/営業部等)への異動もあります。
仕事内容
店舗接客スタッフ(店長候補)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
希望提出ののち交代制で組まれる
セブンーイレブン向け食品製造の加熱(日勤・製造リーダー)
〇野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う【加熱部門】で、 責任者または補佐として業務を担当いただきます。  ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷さるための製造計画の作成と  進捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。       変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の加熱(日勤・製造リーダー)
給与
月給 270,000円~340,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします。
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(日勤・製造リーダー)
〇調理済の具材を流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる 【盛付部門】で、責任者また補佐として業務を担当いただきます。  ・基準通りの製品に盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
セブンーイレブン向け食品製造の盛付(日勤・製造リーダー)
給与
月給 255,000円~310,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします。 (曜日固定)