(請)施設調理スタッフ(小千谷市四ツ子)
株式会社 津山商店
〇受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備、下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理 ◆盛付:調理したものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事を出す ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品された食材用の確認、受取り ◆清掃:職場の清掃 変更範囲:変更なし
店舗接客スタッフ(店長候補)
株式会社 エム・アイ・ディジャパン
・アミューズメント施設(主にパチンコ店)の管理・運営業務(主に接客、清掃、台メンテナンスなどの業務に従事して頂きます。)・最初はお客様に一番近いポジションからスタートし、まずは「マネジメント」(管理)業務を学んで頂きます。[リーダー→副主任→主任→マネージャー→店長]とキャリアアップを行う中で「マーケティング」や「戦略・戦術」などを身に付け、年間数十億~数百億円を管理できる店舗責任者を目指してください。店舗のキャリアを積んで頂く中で、本社各部署(管理部/人事部/経理部/総務部/営業部等)への異動もあります。
販売員【スーパーつつじ】
株式会社 アド・メディカル
○スーパーの商品販売業務全般 ・レジ会計 ・商品発注、検品、品出し、在庫管理 ・店内ディスプレイ、店内外清掃 ・総菜、弁当調理 など ・グループ会社へ備品等の納品のため、マイカー使用(ガソリン 代支給) *未経験者歓迎(研修制度あり) *当社ホームページもご覧ください。