居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
株式会社セプテンマリア
チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。 ◆基本は店舗の運営と管理です ※経験により6か月~2年程度は店長候補となります。 ※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応 ※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務 ※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整 ◆店長のオリジナリティも発揮してください ※季節のイベント企画やマーケティング企画 ※各種記念日やお得意様向けサービス企画 ※スタッフが働きやすい職場づくりやプロ人材の育成
居酒屋での調理
株式会社セプテンマリア
○居酒屋の店舗経営を行います。 調理をメインとして、発注、接客などを行います。あなたの料理 で常連さまを盛り上げましょう! ●店舗の基本業務で調理も覚えることができます。 トレーニング、マニュアルも完備しておりますので、初めてでも 安心です。基本ができるまでは一緒に取り組みます。 ●将来の夢へと繋がります。 数字の管理や、スタッフの管理、店舗マーケティングが身につく ので、将来お店を持ちたい方には最適です。
店舗接客スタッフ(店長候補)
株式会社 エム・アイ・ディジャパン
・アミューズメント施設(主にパチンコ店)の管理・運営業務(主に接客、清掃、台メンテナンスなどの業務に従事して頂きます。)・最初はお客様に一番近いポジションからスタートし、まずは「マネジメント」(管理)業務を学んで頂きます。[リーダー→副主任→主任→マネージャー→店長]とキャリアアップを行う中で「マーケティング」や「戦略・戦術」などを身に付け、年間数十億~数百億円を管理できる店舗責任者を目指してください。店舗のキャリアを積んで頂く中で、本社各部署(管理部/人事部/経理部/総務部/営業部等)への異動もあります。