上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
飲食店での接客業務
焼肉モランボン
○下記業務を担当していただきます。 *開店前・・・店内掃除、予約管理、電話対応 *開店後・・・注文受け、料理の提供、電話対応、ドリンク作り、レジ会計、接客全般 *閉店後・・・店内の後片付け、発注 *月末・・・・棚卸し作業 *常時・・・・在庫管理、シフト管理、予約管理、 アルバイトスタッフの育成 ◆長く働ける方大歓迎です!
接客無し、セントラルキッチンでの仕込み業務
焼肉モランボン
○下記業務を担当していただきます。 ・ディナー営業で使用する食材の発注、買い出し、仕込み作業 ・2店舗分の焼肉のアミ洗い(力仕事です) ・精肉の販売 ・弁当の卸売業務に関わる製造業 ・数字入力などのパソコン業務