新潟県 上越市 調理補助の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員(なおえつ保育園/8時~15時30分)
◎保育園における給食づくりに従事いたします。   *検品、保存、下処理、検食  *仕込み、調理、盛り付け及び調理補助  *洗浄、消毒、清掃  *調理の打ち合わせ  *5名で調理から片付けまで行っています。 *園児は約200名在籍します。 【応募前職場見学可能】(事前連絡要)  変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
調理員(なおえつ保育園/8時~15時30分)
給与
時給 935円~935円
休日・休暇
*シフト表による
調理員(レストラン・ウエディング部門)
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる  次の業務に従事いたします。   *下処理、仕込み、調理、盛り付け及び調理補助  *洗浄     【応募前職場見学可能】(事前連絡要)  変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
調理員(レストラン・ウエディング部門)
給与
時給 935円~935円
休日・休暇
*シフトによる

栄養士(高齢者施設)

株式会社SOYOKAZE 高田ケアセンターそよ風

栄養士(高齢者施設)
お客様の食事形態を把握し地域ごとに味の調整を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。 [主な業務内容]  *食事箋などの作成・提出  *食材発注(専用ソフト使用)  *献立の編集  *食材費の管理  *厨房内清掃などの補助業務  *調理補助(仕込み・調理・盛り付け)  *イベント食の企画提案 配膳や下膳も行っていただくので、お客様と直接お会いできる機会があります。
仕事内容
栄養士(高齢者施設)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日休/2月のみ8日) リフレッシュ休暇:年間17日
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
仕事内容
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。 (シフト表による)
(請)調理補助・配膳・洗浄  (上越市上中田)
○高齢者入居施設での調理の仕事です。 ・調理に興味がある方は是非ご応募下さい。   *就業時間選択・相談可能。より長時間働きたい方、応相談 *業務上車を使用する機会は有りません。 
仕事内容
(請)調理補助・配膳・洗浄  (上越市上中田)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇

調理補助(季節雇用)

株式会社 松ケ峯カントリー倶楽部

調理補助(季節雇用)
・ゴルフ場厨房においての調理補助  食材の下処理や前処理  料理の盛り付け等 ・その他厨房内の後片付け、清掃等もあります。  *ゴミの運搬等で軽トラックの運転あり  ◆応募前職場見学可能(事前連絡要)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(季節雇用)
給与
月給 135,240円~135,240円
休日・休暇
シフト制、月7日 年間休日数:年間換算した日数。
(請)調理補助(上越市寺町)(サンクス高田自在館)
施設利用者様の食事作りをお願いします。 調理、盛付け、仕込み、配膳、食器洗浄等の作業になります。  朝、昼、夕 40~50食程度を提供しています。
仕事内容
(請)調理補助(上越市寺町)(サンクス高田自在館)
給与
月給 199,750円~255,000円
休日・休暇
ホールスタッフ(配膳・雑用・調理補助含む)中卒可
○レストラン営業中の接客・配膳を基本的にしていただきます。  料理をお客様まで運び、マニュアルをベースにした料理説明、  ドリンクなどをサーブしていただきます。  ○営業前は掃除及び調理補助のお手伝い(調理器具の洗い物など) 営業後は片付けと掃除です。  ○平日昼間ランチに合わせた労働がベースとなりますが、交代で土 日祝日のランチも可能な方を最優先に募集します。  合わせて、ディナー営業の労働が可能(週1回から可能)な方が 採用優先です。  時給は昼夜変動制、ディナータイムは1h+150円です。
仕事内容
ホールスタッフ(配膳・雑用・調理補助含む)中卒可
給与
時給 950円~1,300円
休日・休暇
火曜日~金曜日の4日間が基本就業です。祝日等働きたい場合や日数の増幅・お子様の成長に合わせた勤務形態などは相談ください。
調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
1 食材下処理 (野菜・肉・魚の下準備及び加工) 2 調理補助  (盛り付け・デザート製作) 3 調理全般  (加熱調理・前菜製作) 4 サービス接客(配膳一般・ワインなどのサーブ) 5 洗い物・掃除(調理器具・食器・厨房内・客席内) 1から3まで順番に行っていきますが、4と5はシェフも含め全スタッフ共通で行います。1年目は4・5をベースにエリスのスタイルをしっかり身に着け、1を行っていただきます。段階を踏んで、2・3とステップアップし、5年後にはシェフになってください。  ★前日までの完全予約制で働きやすい職場です★
仕事内容
調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み 
ホールサービス及び調理補助(上越市・上越店)
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内  ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理  ※補助含む ・ウォッシュ
仕事内容
ホールサービス及び調理補助(上越市・上越店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
面接時に応相談
ホールサービス及び調理補助(上越市・上越南高田店)
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内  ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理  ※補助含む ・ウォッシュ
仕事内容
ホールサービス及び調理補助(上越市・上越南高田店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
面接時に応相談
(請)調理補助(パート)【さいがた医療センター】
国立病院機構 さいがた医療センター内での給食調理補助業務です。  ◇病院内の入院患者向けの患者給食調理業務 ◇野菜の裁断等の仕込み業務、その他の調理業務 ◇炊飯業務、盛付、調理器具の洗浄、その他付帯業務全般  ※調理員14名、一日約650食  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理補助(パート)【さいがた医療センター】
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
会社カレンダー 週休2日(シフト) ※月/8~10日休み