調理員(正社員)【退職共済加入・就職手当あり】
社会福祉法人 くびき社会事業協会 保倉の里
〇介護保健施設で次の業務をしていただきます。 ・栄養士の管理もと献立表に基づく食事作り。 (1回90~100食) ・食材の下ごしらえ、調理、盛り付け。 ・厨房設備及び食器等の洗浄、管理 〇調理員11名在籍(うちパート7名)
管理栄養士【退職共済加入、就職手当あり】
社会福祉法人 くびき社会事業協会 保倉の里
調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 170,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる