飲食店スタッフ
有限会社 ブッチャーズ
調理全般、オーダーを聞く、レジ、料理の配膳、食器の洗浄(食器洗浄機使用)、シフト管理、レジ締めなど。 ※席数約40席 ※平日ランチ3人体制、ディナー4人体制 ※土日、祝祭日4、5人体制 変更範囲:変更なし
店舗接客スタッフ(店長候補)
株式会社 エム・アイ・ディジャパン
・アミューズメント施設(主にパチンコ店)の管理・運営業務(主に接客、清掃、台メンテナンスなどの業務に従事して頂きます。)・最初はお客様に一番近いポジションからスタートし、まずは「マネジメント」(管理)業務を学んで頂きます。[リーダー→副主任→主任→マネージャー→店長]とキャリアアップを行う中で「マーケティング」や「戦略・戦術」などを身に付け、年間数十億~数百億円を管理できる店舗責任者を目指してください。店舗のキャリアを積んで頂く中で、本社各部署(管理部/人事部/経理部/総務部/営業部等)への異動もあります。
食堂係(上越市港町)
古川海運 株式会社
○佐渡汽船のりば待合室内食堂における食堂係業務 *開店準備 *ラーメン等の調理、提供 *どんぶり等の洗い物及び後片付け *調理場内の清掃 *閉店作業(券売機による精算作業) *仕入れ発注業務 ※注文確認は券売機で行うため、レジ業務はありません。 ※仕込みやフライヤー等を使う調理はありません。
飲食店での接客業務
焼肉モランボン
○下記業務を担当していただきます。 *開店前・・・店内掃除、予約管理、電話対応 *開店後・・・注文受け、料理の提供、電話対応、ドリンク作り、レジ会計、接客全般 *閉店後・・・店内の後片付け、発注 *月末・・・・棚卸し作業 *常時・・・・在庫管理、シフト管理、予約管理、 アルバイトスタッフの育成 ◆長く働ける方大歓迎です!
ホールスタッフ
割烹 橋立
○割烹の中にある、茶房「憩」でのホールスタッフ業務 ○接客、配膳、レジ、料理の盛り付け ○館内宴会場での会場準備・配膳・給仕 ○清掃、後片付けなど(食洗機あり) ◆まかないあり。 【応募前職場見学可能です】(要事前連絡)
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 145,000円~160,000円
- 休日・休暇
- *勤務日数・休日は相談いたします。