居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
株式会社セプテンマリア
チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。 ◆基本は店舗の運営と管理です ※経験により6か月~2年程度は店長候補となります。 ※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応 ※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務 ※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整 ◆店長のオリジナリティも発揮してください ※季節のイベント企画やマーケティング企画 ※各種記念日やお得意様向けサービス企画 ※スタッフが働きやすい職場づくりやプロ人材の育成
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
株式会社セプテンマリア
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
ホールスタッフ/1日4h~・週2日~/時給1000円~
株式会社セプテンマリア
「空いた時間帯に働きたい」「wワークがしたい」そんなあなた!居酒屋ミライザカで一緒に働きませんか? 1週間ごとのシフト制で希望の働き方をご相談ください。 ◆主な仕事 席の案内、オーダー受注、料理の提供や片付け、会計など スタッフのほとんどが未経験スタートですが、マニュアルもあり優しい先輩が丁寧に教えますので、初めての方も安心して働けます。 ◆スタッフ構成 ※正社員1名(店長35歳男性) ※パートアルバイト25名(90%20代、10%30~40代) 急なお休みもみんなで助け合っています。 ※見学大歓迎。スタッフの姿をご覧ください。
居酒屋での調理
株式会社セプテンマリア
○居酒屋の店舗経営を行います。 調理をメインとして、発注、接客などを行います。あなたの料理 で常連さまを盛り上げましょう! ●店舗の基本業務で調理も覚えることができます。 トレーニング、マニュアルも完備しておりますので、初めてでも 安心です。基本ができるまでは一緒に取り組みます。 ●将来の夢へと繋がります。 数字の管理や、スタッフの管理、店舗マーケティングが身につく ので、将来お店を持ちたい方には最適です。