新潟県 上越市 レストランの求人

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(請)ホテル清掃員
・客室清掃(主にシングルルームを10部屋程度) ・ホテル内のロビー等(共用部)清掃 ・廊下及び階段等の掃除機掛け ・トイレ清掃  床面及び洗面台、鏡等の拭き上げ、ゴミ処理 ・外周、車路、アプローチのゴミ拾い ・宴会場、レストランの掃除機による吸塵 ・その他 備品の除塵  *業務上の運転業務なし
仕事内容
(請)ホテル清掃員
給与
時給 950円~980円
休日・休暇
シフト制
調理員(レストラン・ウエディング部門)
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる  次の業務に従事いたします。   *下処理、仕込み、調理、盛り付け及び調理補助  *洗浄     【応募前職場見学可能】(事前連絡要)  変更範囲:会社の定める職種
仕事内容
調理員(レストラン・ウエディング部門)
給与
時給 935円~935円
休日・休暇
*シフトによる
飲食店スタッフ
調理全般、オーダーを聞く、レジ、料理の配膳、食器の洗浄(食器洗浄機使用)、シフト管理、レジ締めなど。  ※席数約40席 ※平日ランチ3人体制、ディナー4人体制 ※土日、祝祭日4、5人体制  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*月8日~10日休み

飲食サービススタッフ

株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル

飲食サービススタッフ
○ホテルのレストラン(最大50席)および宴会(最大200席) のテーブルセット、オーダー、料理・飲み物の提供と後片付け。   ※5~6人で担当します。  *未経験でも可、経験者の方は賃金面で優遇します。
仕事内容
飲食サービススタッフ
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 ※金土は主に出勤となります
調理員、調理見習い【急募】
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。  主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。  和食中心です。  *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。  (調理は全体で5名で従事しています)  *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。
仕事内容
調理員、調理見習い【急募】
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる

フロント(夜間)

株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル

フロント(夜間)
◇ホテルにおける夜間フロント業務を行っていただきます。  1:ホテル・フロントにおいて予約受付 2:チェックイン・チェックアウト業務 3:夜間巡回業務   *月に20日程度の勤務です。
仕事内容
フロント(夜間)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
2日勤務、翌1日休みの勤務形態です。
客室清掃係(10時~15時)
○客室清掃業務   ・高田駅前のビジネスホテルにおいて、客室の清掃業務及びベッ  ドメーキング業務を行っていただきます。   ・ベッド、シーツ、布団、マットレス等、最大10Kg程度の持  ち運びがあります。  *満室で58室となります。                 *5人体制で業務を行っています。  ※長期間にわたって就業可能な方を希望します。
仕事内容
客室清掃係(10時~15時)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*シフト制(予約状況によって休む曜日が決まります)
レストランのウエイター・ウエイトレス(06:30~)
■レストランのウェイター・ウェイトレス業務   ○お客様へのお料理、飲み物のサービス提供、接客、厨房又はパ  ントリーから会場へ運びます   ○配膳後の片付け等の作業   ○レジスターでの会計  ■客席数:47席  ※忙しい時は、接客・配膳業務等手伝うことがあります
仕事内容
レストランのウエイター・ウエイトレス(06:30~)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
飲食サービススタッフ(17:00~)
■レストランのウェイター・ウェイトレス業務   ○お客様へのお料理、飲み物のサービス提供、接客、厨房又はパ  ントリーから会場へ運びます   ○配膳後の片付け等の作業   ○レジスターでの会計  ■客席数:47席  ※宴会場等忙しい時は、接客・配膳業務等手伝うことがあります
仕事内容
飲食サービススタッフ(17:00~)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフト制
フロント係(季節雇用)
・電話受付、ゴルフコンペ幹事様との応対 ・各種コンペの商品手配、書類作成 ・来場者の受付と専用ソフト来場者情報の入力 ・精算業務 ・締め作業他雑務  ◆応募前職場見学可(事前連絡要) ◆原則翌年度再雇用  変更範囲:ご本希望や適性等により、レストランホール、洗い場への異動の可能性あり
仕事内容
フロント係(季節雇用)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
*平日休みが基本となります。

フロント係(季節雇用)

株式会社 松ケ峯カントリー倶楽部

フロント係(季節雇用)
・電話受付、ゴルフコンペ幹事様との応対 ・各種コンペの商品手配、書類作成 ・来場者の受付と専用ソフト来場者情報の入力 ・精算業務 ・締め作業他雑務  *業務上の運転業務あり(社用車あり)AT車 ◆応募前職場見学可(事前連絡要)  変更範囲:ご本人希望や適性等により、レストランホール・洗い場への異動の可能性あり
仕事内容
フロント係(季節雇用)
給与
月給 144,000円~144,000円
休日・休暇
月7日(シフト制による休日) ※週末休日の希望可能 年間休日数:年間換算した日数
レストランホールまたは洗い場(季節雇用)
1ゴルフ場内レストランにおいて ・食事の配膳、後片付け ・ゴルフコンペ終了後のパーティー準備、片付け等 ・他業務併用希望者は優遇します。 2洗い場 ・食事の皿やグラス洗い ・他上記に付随する業務  ※レストランは、昼食のみの提供です。 ※就業中は立ち仕事となります。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランホールまたは洗い場(季節雇用)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*平日休みが基本となります。
レストランホール係(季節雇用)
ゴルフ場内レストランにおいて ・食事の配膳、後片付け他 ・ゴルフコンペのパーティー準備、片付け等 ・他業務併用希望者は優遇します。  *喫茶営業時間 7:00~10:00 *レストラン営業時間10:00~15:00 ※就業中は立ち仕事となります。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要)  変更範囲:ご本人の希望や適性等により洗い場、フロントへの異動の可能性有。
仕事内容
レストランホール係(季節雇用)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*平日休みが基本となります。

レストランスタッフ

株式会社 ホテル・アルファーワン上越

レストランスタッフ
○主にご宿泊のお客様へ朝食を提供する業務です。  *ホール係   ・接客(お客様の案内等)   ・配膳やオーダー等はありません。  *調理業務   ・簡単な調理や盛付け   ・食器洗浄  *その他、清掃等の業務  ※ホール客席数は45席程度 ※就業時間、出勤日についてはご相談ください。
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制
ホールスタッフ(配膳・雑用・調理補助含む)中卒可
○レストラン営業中の接客・配膳を基本的にしていただきます。  料理をお客様まで運び、マニュアルをベースにした料理説明、  ドリンクなどをサーブしていただきます。  ○営業前は掃除及び調理補助のお手伝い(調理器具の洗い物など) 営業後は片付けと掃除です。  ○平日昼間ランチに合わせた労働がベースとなりますが、交代で土 日祝日のランチも可能な方を最優先に募集します。  合わせて、ディナー営業の労働が可能(週1回から可能)な方が 採用優先です。  時給は昼夜変動制、ディナータイムは1h+150円です。
仕事内容
ホールスタッフ(配膳・雑用・調理補助含む)中卒可
給与
時給 950円~1,300円
休日・休暇
火曜日~金曜日の4日間が基本就業です。祝日等働きたい場合や日数の増幅・お子様の成長に合わせた勤務形態などは相談ください。
土・日・祝日ランチやディナー ウェイター・ウェイトレス
★学生も大歓迎★土日祝日のお昼や夜、及び平日夜を利用して気軽に働ける職場です。 ディナータイムは時給+150円です  お客様は、大切な日の記念日のご利用がほとんどです。 そのため、大声を発したり密着する空間ではなく、体調不良の方の来店もございません。 テーブル配置にもゆとりがあり、コロナウイルス対策も万全です。 *お料理を運ぶ、食器等を下げる等のテーブルサービスを担当して いただきます。 *ホールでの業務ですので調理業務はありません。  【応募前職場見学が可能です】(事前連絡要)
仕事内容
土・日・祝日ランチやディナー ウェイター・ウェイトレス
給与
時給 950円~1,100円
休日・休暇
日曜ディナー
調理師・料理人・コック・シェフ候補
フレンチをベースにしていながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。
仕事内容
調理師・料理人・コック・シェフ候補
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み 
調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
1 食材下処理 (野菜・肉・魚の下準備及び加工) 2 調理補助  (盛り付け・デザート製作) 3 調理全般  (加熱調理・前菜製作) 4 サービス接客(配膳一般・ワインなどのサーブ) 5 洗い物・掃除(調理器具・食器・厨房内・客席内) 1から3まで順番に行っていきますが、4と5はシェフも含め全スタッフ共通で行います。1年目は4・5をベースにエリスのスタイルをしっかり身に着け、1を行っていただきます。段階を踏んで、2・3とステップアップし、5年後にはシェフになってください。  ★前日までの完全予約制で働きやすい職場です★
仕事内容
調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み 
弁当部 弁当調製係(週3日~4日)
〇駅弁や弁当のご飯及びおかずの調製作業   ・調理された食材を盛付ける仕事です。   (調理業務はありません)  ・ご飯、弁当の運搬作業(内部作業)  ・お弁当の調製数は日によって変動します。
仕事内容
弁当部 弁当調製係(週3日~4日)
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
*シフト制
弁当部の弁当調製係(8:00~17:00)
○駅弁や弁当へのご飯及びおかずの調製作業   ・調理された食材を盛付ける仕事です(調理業務はありません)  ・ご飯、弁当の運搬作業(内部作業)  ・お弁当の調製数は日によって変動します
仕事内容
弁当部の弁当調製係(8:00~17:00)
給与
月給 170,000円~255,000円
休日・休暇
*シフト制(事前申告で休日の調整は可能です)