飲食店スタッフ
有限会社 ブッチャーズ
調理全般、オーダーを聞く、レジ、料理の配膳、食器の洗浄(食器洗浄機使用)、シフト管理、レジ締めなど。 ※席数約40席 ※平日ランチ3人体制、ディナー4人体制 ※土日、祝祭日4、5人体制 変更範囲:変更なし
飲食サービススタッフ
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
- 仕事内容
- 飲食サービススタッフ
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制 ※金土は主に出勤となります
調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 170,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理師・料理人・コック・シェフ候補
レストラン エリス
フレンチをベースにしていながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。
- 仕事内容
- 調理師・料理人・コック・シェフ候補
- 給与
-
月給 180,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
レストラン エリス
1 食材下処理 (野菜・肉・魚の下準備及び加工) 2 調理補助 (盛り付け・デザート製作) 3 調理全般 (加熱調理・前菜製作) 4 サービス接客(配膳一般・ワインなどのサーブ) 5 洗い物・掃除(調理器具・食器・厨房内・客席内) 1から3まで順番に行っていきますが、4と5はシェフも含め全スタッフ共通で行います。1年目は4・5をベースにエリスのスタイルをしっかり身に着け、1を行っていただきます。段階を踏んで、2・3とステップアップし、5年後にはシェフになってください。 ★前日までの完全予約制で働きやすい職場です★
- 仕事内容
- 調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
- 給与
- 月給 160,000円~180,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み