(請)施設調理スタッフ(魚沼市大栃山)
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です ◆下処理:食材の準備、下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理 ◆盛付:調理したものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事を出す ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品された食材用の確認、受取り ◆清掃:職場の清掃 変更範囲:変更なし
食品の製造
ホリカフーズ 株式会社
工場で食品の製造全般 ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰込(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・箱詰め作業等の梱包作業(手詰めで作業し、その後パレットに積む) *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。