調理員
医療法人 回生会 生駒外科医院
○当医院内において ・患者様と職員の給食調理作業 ・朝食(1人体制)と夕食(2人体制)は15食程度 ・昼食(3人体制)は30食程度を調理します。 ※4名体制でシフトを組んで対応します。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
調理員(給食)
障害者支援施設 亀山苑【社会福祉法人 可愛会】
◆施設利用者(身体障害者)のための給食調理業務 〈常時3~4名で従事〉 ◆利用者約50名分の食事の調理業務 (一日当たり150食程度) ◎就業時間(1)(2)とも勤務可能な方(シフトを組みます)。 ◎土・日・祝日に勤務可能な方。 ◎調理の好きな方。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
調理員[真砂本町]
株式会社 鹿児島給食センター
○センター内で小中学校の給食調理に従事します。 ○給食配送補助 ・配送車の誘導等 *約12,000食を65名程で調理 *土、日、祝は基本休みですがシフトにより午前出勤あり *隔週毎に1時間程度の早出残業があります。 (詳細は面接時に説明) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
