調理員(障がい者支援センター eすぺーす)
特定非営利活動法人一歩会eすぺーす
○主な業務 障がいを持つ利用者さんの日々の昼食(1日20~30食程度)と 地域の皆様向け日替わり弁当の調理(1日60食程度)を担当して いただきます。ただ料理を作るだけでなく、『心を込めた温かい食 事で、毎日の楽しみを支える』そんなやりがいのあるお仕事です。 ◎献立に沿った調理◎盛り付け◎配膳・片付け◎簡単な衛生管理 *他のメンバーとの複数名体制があり、急なお休みも取りやすい環 境です。 *応募前の職場見学歓迎です!お気軽にご連絡ください。 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士(週休2日制・日祝休み)
社会福祉法人 なないろ福祉会
・献立作成 ・給食関連書類作成 ・園児への食育指導 ・材料の発注、納品 ・給食調理業務 ・その他付随する業務 *和食の献立と食育を行っています。 *和食や郷土料理が好きな方、歓迎します。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
(請)調理師(学校給食調理員)[いちき串木野市]
株式会社 東洋食品 九州事業部 鹿児島支店
- 仕事内容
- (請)調理師(学校給食調理員)[いちき串木野市]
- 給与
- 月給 177,000円~240,000円
- 休日・休暇
- *学校休日に準じる *夏季長期休みあり
栄養士
医療法人 八宏会 河井脳神経外科
調理師
医療法人 八宏会 河井脳神経外科
【正職員】地域密着の病院で栄養士業務(高原病院)
医療法人 参篤会 高原病院
【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 栄養管理が必要な患者さんに、適切な栄養を摂取できる食事を提供する仕事です。 【仕事詳細】 外部契約会社からの献立が送られてきますので、献立業務は有りません。 給食調理 決められた献立をもとに、調理師と一緒に作成。 食材の発注・業者選定 予算の範囲内で使用する食材を選び、食材を頼む業者の選定など 【業務の変更範囲:変更無し】
調理員[真砂本町]
株式会社 鹿児島給食センター
○センター内で小中学校の給食調理に従事します。 ○給食配送補助 ・配送車の誘導等 *約12,000食を65名程で調理 *土、日、祝は基本休みですがシフトにより午前出勤あり *隔週毎に1時間程度の早出残業があります。 (詳細は面接時に説明) *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理員[山田町]
株式会社 鹿児島給食センター
○センター内で小中学校の給食調理に従事します。 ○給食配送補助 ・配送車の誘導等 *約3,800食を20名程で調理 *土、日、祝は基本休みですがシフトにより午前出勤あり *隔週毎に1時間程度の早出残業があります。 (詳細は面接時に説明) *業務の変更範囲:事業所の定める業務