鹿児島の中心地・天文館に位置するプラザホテルで、ホテルフロント(夜勤・日勤)、駐車場・朝食スタッフを募集!職場は風通しのいい雰囲気で、長く勤めている方が多いのが自慢!通勤しやすい好立地で、お客様とのちょっとした会話を楽しみながら長く働きたい方に是非おすすめです♪
出汁から手作りの土鍋おでんが絶品のさつま馳走 舞田より、ホール・調理補助のパート・アルバイトを募集します。週2~OKで働ける時間もご相談ください♪ 落ち着いた・雰囲気のいいお店で働きたい方にオススメです!
レストランホールスタッフ
株式会社 プリシアリゾート与論
和食・洋食レストラン、カフェ、バーベキュー場でのホールスタ ッフ業務 ・オーダー受け ・料理・ドリンクの提供 ・食後の食器等の片付け ・バーベキューセットの準備等(夏季のみ) ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 勤務表による
製造スタッフ
有限会社 新徳産業
- 仕事内容
- 製造スタッフ
- 給与
- 時給 980円~1,000円
- 休日・休暇
- *会社シフトによる *有給休暇については週の労働時間や日数により6ヶ月経過後法定どおり付与致します。
学校給食調理員(経験者)
伊田食品 株式会社
〇学校給食の経験者の募集です。 基本は1ヶ所の営業所に従事していただき、他施設への応援やサポート業務をお願いします。 【勤務候補地】 ・桜ヶ丘地区、伊敷地区、谷山地区、桜島地区 *長期休暇(夏休み・冬休み等)は、数日出勤があります。 *詳細は電話、面接にてご説明いたします。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
バー店員
株式会社 大田
- 仕事内容
- バー店員
- 給与
- 時給 953円~953円
- 休日・休暇
- ・勤務表による
調理員 朝食[鴨池店]
かごしま第一観光 株式会社 [かごしま第一ホテル]
- 仕事内容
- 調理員 朝食[鴨池店]
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- *勤務表による交替制
(請)学校給食パート調理員[西伊敷]
伊田食品 株式会社
○小学校給食室における学校給食の調理業務に従事して いただきます。 *食材の受入れ、下処理洗浄、切込み、食器洗浄などのお仕事です。 *約380食分を調理し、食缶へ配食します。 *夏休み、冬休みはそれぞれ数日程度の出勤となります。 *未経験からの方も多数いらっしゃいます。詳細は電話・面談にてご説明いたします。 *固定の休日があるのでご自身の計画も立てやすく働きやすい職場です。
- 仕事内容
- (請)学校給食パート調理員[西伊敷]
- 給与
-
時給 955円~1,100円
- 休日・休暇
- *勤務表による *学校の休みに準ずる
ホール接客スタッフ[千日町]
岩崎産業 株式会社
- 仕事内容
- ホール接客スタッフ[千日町]
- 給与
-
時給 953円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフト制による休日 *有給休暇については、週の労働時間や日数等により6ヶ月経過後法定どおり付与いたします。
洋食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
岩崎産業 株式会社
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食の「與庵」で洋食の調 理及びその調理補助として従事していただきます。 昼食時間帯には「ピラフ」や「パスタ」など単品メニューも提供 しております。 また同レストランでは箱膳やしゃぶしゃぶなどの和食も提供して おり、和食調理のスタッフと一緒に各種和食の調理にも従事して いただきます。 【変更範囲】事業所の定める範囲
- 仕事内容
- 洋食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
- 給与
-
時給 953円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフト制による休日 *有給休暇については、週の労働時間や日数等により6ヶ月経過後法定どおり付与いたします。
和食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
岩崎産業 株式会社
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『與庵』 での和食の調理及びその調理補助として従事していただきます。 昼食時間帯には「箱膳」をはじめ「メンチカツ膳」や「天ぷら膳 」など単品メニューも提供しております。 また同レストランはステーキ等肉料理やコース料理も昼食、夕食 で提供しており、洋食調理のスタッフと一緒に各種洋食の調理に も従事していただきます。 【変更範囲】事業所の定める範囲
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ及び調理補助[千日町]
- 給与
-
時給 953円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフト制による休日 *有給休暇については週の労働時間や日数等により6ケ月経過後法定通りに付与いたします。
(請)洗浄・清掃作業[桜ヶ丘]
伊田食品 株式会社
○桜丘中学校内の給食室で提供された給食の食器の洗浄及びそれに付随する清掃業務になります。鹿児島市から委託された給食調理業務のお仕事となります。 【お仕事の流れ】 生徒さんから返却された食器を種類ごとに分け、洗浄機を使用しての作業となります。(一部手洗いになります)洗浄後は使用した器具等や室内外の清掃をして頂きます。 〇未経験からスタートの方の多くいらっしゃいます。 *夏休み・冬休みは清掃・研修等での一部出勤があります。 長期休暇の勤務に関しては面接時にご相談ください。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- (請)洗浄・清掃作業[桜ヶ丘]
- 給与
- 時給 955円~1,000円
- 休日・休暇
- *学校の休みに準じる。 *有給休暇は週の労働時間や日数により6ヶ月経過後法定通り付与
(請)洗浄・清掃作業[西伊敷]
伊田食品 株式会社
○西伊敷小学校内の給食室で生徒さんへ美味しい給食の提供をおねがいします。鹿児島市から委託された給食調理業務となります。 【お仕事の流れ】 返却された食器等の洗浄作業などになります。 〇未経験からスタートの方の多くいらっしゃいます。 *夏休み・冬休みは清掃・研修等での一部出勤があります。 長期休暇の勤務に関しては面接時にご相談ください。 *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- (請)洗浄・清掃作業[西伊敷]
- 給与
- 時給 955円~1,000円
- 休日・休暇
- *学校の休みに準じる。 *有給休暇は週の労働時間や日数により6ヶ月経過後法定通り付与
(請)カフェ(接客・調理)[霧島市]
伊田食品 株式会社
○カフェ業務 ・開店業務、レジ業務、簡単な調理(フード・ドリンク)、 食器洗浄を含むカウンターでの接客が主な仕事です。 *制服貸与いたします。 *席数:70席程度です。 *スタッフ7名:1回の勤務2~3名でシフトを組み対応します。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- (請)カフェ(接客・調理)[霧島市]
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *勤務シフトによる(相談可)
(請)学校給食の調理及び配送助手[薩摩川内市]
伊田食品 株式会社
○午前中は検収作業、下処理作業、調理作業に分かれます。 ・検収 :当日使用する食材の荷受け作業です ・下処理:野菜類の洗浄等を行います ・調理 :主菜、副菜等を調理します ○午後は食器、食缶、コンテナ等の洗浄及び収納作業になります。 *夏休み等、学校が休みの期間中の勤務はありません。 【雇用期間】採用日~令和7年3月31日 以降、年度更新
(請)学校給食パート調理員[桜ヶ丘]
伊田食品 株式会社
○桜ヶ丘中学校内の給食室で生徒さんへ美味しい給食の提供をおねがいします。鹿児島市から委託された給食調理業務となります。 【お仕事の流れ】 ・午前中は、納品される食材の受入れ、洗浄、切裁後、 調理・配食のお仕事になります。 午後は、返却された食器等の洗浄作業などになります。 〇未経験からスタートの方の多くいらっしゃいます。 *食数は約450食の昼食を作ります。 *夏休み・冬休みは清掃・研修等での一部出勤があります。 長期休暇の勤務に関しては面接時にご相談ください。 *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。
- 仕事内容
- (請)学校給食パート調理員[桜ヶ丘]
- 給与
- 時給 980円~1,200円
- 休日・休暇
- *学校の休みに準じる。 *有給休暇は週の労働時間や日数により6ヶ月経過後法定通り付与
(請)調理員[姶良市加治木町]
伊田食品 株式会社
- 仕事内容
- (請)調理員[姶良市加治木町]
- 給与
-
時給 960円~960円
- 休日・休暇
- *シフト制(希望休にも応じます)
(請)調理補助[いちき串木野市]
伊田食品 株式会社
○寮食堂において、食事の提供に関する業務に従事して頂きます。 *朝・昼・夕、約各30~60食程度 *業務にはスタッフ2~3名で対応します。 *制服貸与あり 【主な仕事の流れ】 食器準備→盛り付け→提供→食器洗浄等、の順になります。 調理は調理師が担当します。 ※夏休み等も交替での勤務となります。 【雇用期間】採用日~令和7年3月31日 以降、年度更新
- 仕事内容
- (請)調理補助[いちき串木野市]
- 給与
-
時給 955円~1,000円
- 休日・休暇
- *金土日祝日の週末中心の勤務予定です *有給休暇については週の労働時間や日数により6ヶ月経過後、法定どおりに付与します。
(請)調理員[阿久根市]
伊田食品 株式会社
○阿久根市学校給食センター内における学校給食の調理、洗浄、 その他学校給食に係るその他の業務 ・午前中は検収作業、下処理作業、調理作業に分かれます。 (検収は当日使用する食材の検品作業です。下処理は野菜類の洗浄 を行います。調理は主菜、副菜等を調理します。) ・午後は食器、食缶等の洗浄及び収納作業になります。 *20名で従事 *1500食程度をつくります。 ※夏休み・冬休み・春休みは勤務はほぼありません (学校の休日と同じです) *業務の変更範囲:事業所の定める業務