鹿児島県 スーパーマーケットの求人

検索結果 85のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装絵  ・食材、容器などの発注・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進  「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。 ★当求人はスーパーマーケット等での水産調理経験が2年以上  ある方を対象としています。 ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。
仕事内容
水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★
給与
月給 185,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
水産(鮮魚)部門 正社員
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り  ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理  ・接客応対 「変更範囲:その他会社が定める業務」        *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。 ★未経験の方も対象の求人です ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
水産(鮮魚)部門 正社員
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
月7回の交代制
店舗スタッフ[霧島市:Aコープ 隼人店]
○スーパーマーケットでの業務  調理・パック・値付・陳列・売場管理・接客  (惣菜)  一般食品・菓子・日用品・酒販の発注・値付・陳列・売場管理・接客  (グロサリー) ※特記事項参照 ※経験者歓迎いたします 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで       以降、1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[霧島市:Aコープ 隼人店]
給与
時給 901円~920円
休日・休暇
*交替制
店舗スタッフ[南さつま市:Aコープサザウィン店]
○スーパーマーケットでの業務  *調理・加工・パック・値付・陳列・売場管理・接客(惣菜)  *レジ業務・接客(レジ)  *事務全般(事務員)  ※経験者歓迎いたします ※初めての方も丁寧に指導致しますので、希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで       以降、1年契約更新  変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[南さつま市:Aコープサザウィン店]
給与
時給 897円~897円
休日・休暇
*交替制
店舗スタッフ[姶良市:Aコープ重富店]
○スーパーマーケットでの業務  調理・加工・パック・値付・陳列・発注・売場管理・接客 (惣菜・ベーカリー) 日配品(豆腐や牛乳等)の発注・値付・陳列・接客・売場管理 (日配) レジ業務・接客 (レジ)    ※変更の範囲:部門間異動有  特記事項参照 雇用期間:採用日~令和6年10月31日まで以降1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[姶良市:Aコープ重富店]
給与
時給 897円~901円
休日・休暇
*交替制
レジ兼フロアー係(ダイソー)9~17時の間で4~7時間
○ダイソー店舗にて次の業務に従事していただきます、 *品出し・発注業務・商品管理 *レジ管理 *売場の整理・整頓 *店内清掃       【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
レジ兼フロアー係(ダイソー)9~17時の間で4~7時間
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*勤務表による 
ベーカリー社員候補【入舟店】
最初は商品を覚え、どのパンがどういう生地で作られているか等、基礎知識を学びます。その後、パン生地の製作、焼成などの作業も覚えて頂きます。パンやお菓子作りが好きな方大歓迎!もちろん経験者の方、大歓迎です!        【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
ベーカリー社員候補【入舟店】
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*勤務表(シフト表)による
ホール及び調理補助(奄美パーク内)
奄美パーク内レストランでの接客 簡単な調理補助 その他、レストラン営業に付随する業務         【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
ホール及び調理補助(奄美パーク内)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
毎週水曜日は休館日
レジ兼フロアー担当【入舟店】18:00~23:00
*レジ業務 *荷運び、欠品補充、品出し等 *在庫管理       *検品 *売り場の整理、整頓  *店内清掃 *その他付随する業務 *POP作成等      【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
レジ兼フロアー担当【入舟店】18:00~23:00
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*勤務表による
レジ兼フロアー係(ダイソー)
○ダイソー店舗にて次の業務に従事していただきます、 *品出し・発注業務・商品管理 *レジ管理 *売場の整理・整頓 *店内清掃       【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
レジ兼フロアー係(ダイソー)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*勤務表による 
深夜レジ係【入舟店】
*レジ操作・精算業務 *接客 *清掃 *整理整頓 *軽い品だし *その他付随する業務 ※各店舗間での商品の受け取りなどで自動車を運転していただく  可能性があります。 *応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。   【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
深夜レジ係【入舟店】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフト制(相談の上)
水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★吹上店
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装絵  ・食材、容器などの発注・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進  「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00までの当直業務があります。 ★当求人はスーパーマーケット等での水産調理経験が2年以上  ある方を対象としています。 ★50才以上の方は嘱託社員(退職金以外は正社員と同条件)としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★吹上店
給与
月給 185,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
寿司部門 正社員(加世田店)
◯スーパーマーケット寿司部門においての業務 ・炊飯、酢合わせシャリ玉製造 ・にぎり寿司、巻き寿司、チラシ寿司製造 (製造機械の操作) ・原材料の発注 ・POP作成と掲示(販売促進) ・賞味期限管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 「変更範囲:その他会社が定める業務」 *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。 ★50才以上の方は嘱託社員(退職金以外の条件は同様)としての 採用となります。 ★当直業務のない「フルタイマースタッフ」での雇用も可能です。
仕事内容
寿司部門 正社員(加世田店)
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月7回の交代制
店舗スタッフ[薩摩川内市:Aコープ東郷店]
○スーパーマーケットでの業務  調理・加工・パック・値付・陳列・売場管理・接客  (青果・惣菜)  日配品(豆腐や牛乳等)の発注・値付・陳列・接客・売場管理  (日配)  レジ業務・接客  (レジ)    ※特記事項参照 ※希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで       以降、1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[薩摩川内市:Aコープ東郷店]
給与
時給 897円~901円
休日・休暇
*交替制
店舗スタッフ[鹿児島市喜入:Aコープ喜入店]
○スーパーマーケットでの業務 加工・調理・パック・値付・陳列・売場管理・接客 (惣菜)  ※経験者歓迎いたします ※特記事項参照 ※初めての方も丁寧に指導致しますので、希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで       以降、1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[鹿児島市喜入:Aコープ喜入店]
給与
時給 897円~901円
休日・休暇
*交替制
店舗スタッフ[霧島市:Aコープ姫城店]
○スーパーマーケットでの業務 鮮魚(塩干)の・パック・値付・陳列・売場管理・接客  鮮魚(塩干) レジ業務・接客  (レジ) ※特記事項参照 ※希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日~令和6年10月31日まで       以降、1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
仕事内容
店舗スタッフ[霧島市:Aコープ姫城店]
給与
時給 901円~901円
休日・休暇
*交替制 *有給休暇については、週の労働時間や日数等により6ヶ月経過後法定どおり付与いたします。
ルート配送ドライバー正社員
*冷凍食品やアイスクリームを各スーパーマーケットやドラッグストアに納品してもらいます。 ・商品の積み込み(4~5kg(重いものでも10kg)程度)を3tトラックに積み込む(手積み、手下ろし) ・県内各エリアへ配送、納品  *当社社員の指揮命令による業務です。  変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ルート配送ドライバー正社員
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
店舗間商品運搬 8~13時(加世田店)
◯加世田店(ピコ)と吹上店との間の惣菜や生鮮食品の輸送と、店内での陳列作業。輸送時間以外は惣菜等の部門の盛り付けや包装の応援作業。 ★車は軽のバン(AT)です。店間の距離は11kmで所要時間は約15分です。 ★出勤回数は月間15日から25日の間でご相談に応じます。  「変更範囲:その他会社が定める業務」
仕事内容
店舗間商品運搬 8~13時(加世田店)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
交替制休日です。休日回数は月間15日~24日の間でご希望いただけます。
惣菜デリカ調理スタッフ(フルタイマー)吹上店
◯スーパーマーケットにおける惣菜デリカ部門での業務 ・スチームコンベクションオーブンを使用した煮物等の調理 ・調理品や米飯などの容器への配置と蓋かぶせ、ラップかけ ・食材カットや調味 ・揚げ物 ・売場への陳列と商品管理 ・付帯業務 ★未経験の方も歓迎です  「変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にて説明します)」
仕事内容
惣菜デリカ調理スタッフ(フルタイマー)吹上店
給与
月給 164,160円~172,800円
休日・休暇
月8~9回の交代制休日ですが、休日回数は月7~10回の範囲でご相談に応じます。
惣菜デリカ調理スタッフ(フルタイマー)加世田店
◯スーパーマーケットにおける惣菜デリカ部門での業務 ・スチームコンベクションオーブンを使用した煮物等の調理 ・調理品や米飯などの容器への配置と蓋かぶせ、ラップかけ ・食材カットや調味 ・揚げ物 ・売場への陳列と商品管理 ・付帯業務 ★未経験の方も歓迎です  「変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にて説明します)」
仕事内容
惣菜デリカ調理スタッフ(フルタイマー)加世田店
給与
月給 164,160円~172,800円
休日・休暇
月8~9回の交代制休日ですが、休日回数は月7~10回の範囲でご相談に応じます。