ホールスタッフ及び調理スタッフ/ 旬菜レストラン成和喜
株式会社 僖成
店舗(旬菜レストラン成和喜)のホール業務と調理業務を兼務していただきます。 ●ホール:接客業務に従事していただきます。また、ホール業務全般のお仕事もお任せ致します。 ●調 理:調理業務に従事して頂きます。徐々に調理場の補佐をお願いできればと考えています。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- ホールスタッフ及び調理スタッフ/ 旬菜レストラン成和喜
- 給与
- 時給 1,250円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制による
SAP等ERPエンジニア/コンサルタント
株式会社 ヒューマンソリューションズ
・PMまたはPLの経験3年以上。 ・予算やスケジュール、仕様変更など、プロジェクトに 関わる様々な交渉を、関係者間で調整しながらプロジェクト を推進したスキルを有している。 ・要件定義など顧客との交渉が可能なこと。 業務内容の変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 横浜コレットマーレ
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装、カトラリーからメニュー、サービスにいたるまでフレンチ スタイルを追求し、「フランスの大衆食文化を伝える」という オーバカナルのコンセプトに基づき、横浜コレットマーレ店は カジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し、アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 伊勢佐木町
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
