神奈川県 横浜市中区 調理補助の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルレストランスタッフ(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランスタッフとしてホール、キッチン業務と在庫管理の  お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客、受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに  販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為、  注文受やレジ業務はありません。  変更範囲:なし  *元気に笑顔で働ける方、お待ちしております。
仕事内容
ホテルレストランスタッフ(横浜平和プラザホテル馬車道店)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストランスタッフ(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール、キッチン業務と在庫管理の  お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客、受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに  販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為、  注文受やレジ業務はありません。   変更範囲:なし  *元気に笑顔で働ける方、お待ちしております
仕事内容
ホテルレストランスタッフ(横浜平和プラザホテル馬車道店)
給与
月給 215,000円~223,600円
休日・休暇
シフト制
社員食堂の調理補助スタッフ/横浜市中区山/オープニング
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/  大手企業内にある社員食堂で調理の補助を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき、カット等)  ・定食や総菜、小鉢の調理、盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用)、清掃など 1日の食数は30食程度と目安が分かっているので安心です  経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
仕事内容
社員食堂の調理補助スタッフ/横浜市中区山/オープニング
給与
時給 1,250円~1,280円
休日・休暇
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 石川町店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 石川町店
給与
時給 1,350円~1,350円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
調理補助 アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
ホテル内レストランでの調理補助業務全般を担当していただきます。    (1年更新)  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助 アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
給与
時給 1,300円~1,550円
休日・休暇
シフトによる(曜日については応相談)

レストランチーフ候補(横浜平和プラザホテル馬車道店)

エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)

レストランチーフ候補(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール、キッチン業務と在庫管理の  お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客、受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに  販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為、  注文受やレジ業務はありません。変更範囲:なし  *元気に笑顔で働ける方、お待ちしております。
仕事内容
レストランチーフ候補(横浜平和プラザホテル馬車道店)
給与
月給 215,000円~223,600円
休日・休暇
シフト制
観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
◇観光船マリーンルージュにて  ・フレンチコース、宴会ビュッフェ、洋食の調理全般  ・食材仕入・月初棚卸  ・季節毎のメニュー、クルーズコンセプトに合わせた   メニュー考案  ・その他付随する業務   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇

飲食店での業務

株式会社MiaVita 揚州飯店本店

飲食店での業務
ホール業務およびキッチン業務(選択可) ホール業務 :開店準備、閉店後片付け・料理提供・予約準備        オーダーテイク・食器洗浄 など                               キッチン業務:仕込み・調理、調理補助・盛りつけ・メニュー開発       厨房業務 など       〈調理就業経験、調理師資格 あれば尚可)                                                                業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店での業務
給与
月給 230,000円~450,000円
休日・休暇
8日/月 休み
ホテルビュッフェの調理補助/横浜・中区
ビジネスホテルの朝のビュッフェにてお料理提供や準備などをお任せします! ・簡単な盛り付け(カットされた野菜や出来上がった惣菜等) ・湯煎での温め ・料理の補充 ・洗い場業務(器・調理器具の洗浄) ※時間帯により、お客様のご案内などお任せする業務に多少変動が あります。 料理のセッティング、ご来店のお客様のご案内、料理の差し替えや下膳、洗い物、翌営業の準備など。 ★勤務後にビュッフェメニューから選んでまかないに! 未経験OK・経験者も歓迎! 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルビュッフェの調理補助/横浜・中区
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
定休日が無いため、勤務はシフト制になります。